7 февраля
Land Rover Defender
Господа владельцы дефендер не тешьте себя мыслью о живой легенде, ибо все это пиар компания и фикция, потому что живая легенда это уаз 469 на армей...
2.7
23 февраля
Land Rover Defender 2.4 TD MT 3d
- Опишите нашего подозреваемого, Ватсон. - Итак, он хочет приобрести этот, с позволения сказать, автомобиль. Точнее, рундук. -сказал Ватсон задум...
3
Другие отзывы о Land Rover DefenderВсе отзывы
1 декабря 2014 17:55, Новости

Land Rover Defender стал историей

Британская марка прекращает продажи легендарных внедорожников

Компания Jaguar Land Rover завершает продажи внедорожника Defender на российском рынке. При этом поклонникам марки предлагают «прикоснуться к истории культового автомобиля» и приобрести один из 168 последних Defender, которые будут доступны во всех дилерских центрах России.

Отметим, что Дефендер является прямым наследником Land Rover Series 1, полноприводного утилитарного автомобиля для гражданских нужд, представленного публике в 1948 году. В 1990 году данный автомобиль превратился в Defender. За это время внедорожники побывали в самых труднодоступных уголках планеты, включая зоны вечной мерзлоты и Крайнего Севера, а также совершили восхождение на Эльбрус.

Таким образом, выбор настоящего внедорожника становится всё более ограниченным. А в следующем году должно завершиться производство ещё одной легенды, российского UAZ Hunter (который представляет собой модернизированный УАЗ-469). Если, конечно, ульяновцы не придумают, как сохранить эту машину на конвейере.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
wadza@bk.ru
"За это время внедорожники побывали в самых труднодоступных уголках планеты, включая зоны вечной мерзлоты и Крайнего Севера, а также совершили восхождение на Эльбрус." - откровенно смеялся. На "Дефендере" когда едешь - улица видна в щели между дверями и порогами...такое качество сборки. А печка реально греет, только когда едешь. Пока стоишь - вообще не греет. И как это он на Крайнем Севере катался??
СсылкаПожаловаться
Wasd
Жаль, уходит легенда. -1 настоящий внедорожник.
СсылкаПожаловаться
Bruno Ferrari aka КинаНеБудет
хантер, пожалуйста, оставьте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто