Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2014 12:32, Новости

Владельцы старых Toyota оказались в зоне риска

Toyota проведет глобальный отзыв старых RAV4 из-за опасных подушек безопасности
6 августа
Toyota Land Cruiser 4.7 AT
Данным авто я владел сравнительно не долго.опыт таким авто все же имеется. Была у меня долгое время 80 ка. Тут меня охватила ностальгия. Захотел надежности, хотя уже на охоту не езжу. 80 от 105 отлича...
4.3
3 января
Toyota Carina 1.6 i 16V
Не претендую на содержательност​ь и беспристрастнос​ть отзыва: не технарь, да и неравнодушен к любимице. Машинка очень надежная, за такие деньги: куплена в 2005 году за 6200 уе- вполне комфортабельная​. ...
3.2
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Toyota Motor отзовёт 57 000 автомобилей для замены потенциально опасных подушек безопасности фирмы Takata. Под отзыв попали некоторые версии Vitz/Yaris, а также кроссоверы RAV4, выпущенные за период с декабря 2002 по март 2004 года.

Владельцы старых Toyota оказались в зоне риска - Фото 1

Как подсчитали представители японской марки, 40 000 автомобилей находятся в Японии, 6 000 — в Европе, остальные реализованы на других рынках. Кроме того, подразделение Toyota, Daihatsu Motor, также проведет в Японии отзыв 27 571 автомобиля Mira, выпущенного с декабря 2002 по май 2003 года, для замены эйрбэгов Takata.

Проблема всех перечисленных автомобилей — в подушках безопасности фирмы Takata. Дефект заключается в том, что при ДТП подушка безопасности может взорваться и из нее с большой силой могут вылететь металлические детали, которые могут поранить водителя и пассажиров и даже стать причиной их смерти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
ХРОМОЙ КОТ
Знаю сволочи что пригонят лишь единицы а ответственность с себя снимают.. научились падлы страховаться.
СсылкаПожаловаться
Крылов Вячеслав
Мама, меня в тойоте убила подушка!!!!! В Тойоте!!!!!..... Убила... меня!!!!!!!!..... Приезжай скорей с конструктором, с )(уюктором!!!!!! Что ты не понимаешь?????
СсылкаПожаловаться
Игорь Орехов
Может они отзывают машины для снятия ещё годных оригинальных узлов для собственного рынка , и заменяют их на китайские , для остальных владельцев?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru