Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта
Mazda CX-5 2.5 AWD AT
Ракета. Прекрасный автомобиль. По сути выбирал из всех кроссоверов этой ценовой категории, но Хонда низкая, более тесная. Тигуан жесткий. Тойота дорогая, при этом непонятно за что, Хундай...
4.5
22 ноября
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Устав от долгих выборов авто, решила купить машину проверенной мной марки. После "тройки" хотелось машину просто повыше и побольше. СХ-5 вполне оправдала выбор. Машина легкая в управлении...
4.7
Другие отзывы о Mazda CX-5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2014 13:47, Новости

Кроссовер Mazda CX-5 пережил обновление

На автосалоне в Лос-Анджелесе официально представили рестайлинговую версию модели

Международный автосалон в Лос-Анджелесе стал местом премьеры обновленного кроссовера Mazda CX-5.

Как и в случае с седаном Mazda 6, кроссовер получил небольшие отличия в экстерьере и интерьере, а также получил некоторые технические изменения. В частности, от предшественника рестайлинговая версия модели отличается иными фарами головного света, другой решеткой радиатора, новыми 19-дюймовыми колесными дисками и новыми вариантами окраски кузова.

В интерьере обновленной Mazda CX-5 появилась иная приборная панель и передняя консоль, новые сиденья, а также кнопка стояночного тормоза, как и на Mazda 6. Производитель также утверждает, что рестайлинговый кроссовер будет тише предшественника благодаря улучшенной шумоизоляции. Кроме того, автомобиль получил адаптивный круиз-контроль, системы слежения за мертвыми зонами, а также мультимедийную систему MZD Connect.

Также производитель заменил амортизаторы Mazda CX-5, благодаря чему снизился уровень шума в салоне (о том, как эти изменения отразились на поведении кроссовера, не сообщается). Что же касается линейки двигателей, то в Европе автомобиль будет предлагаться с двумя двухлитровыми бензиновыми моторами (160 и 165 л.с.), 2,5-литровым 192-сильным бензиновым агрегатом, а также двумя 2,2-литровыми дизельными моторами мощностью 150 и 175 л.с. соответственно. Трансмиссии — 6-ступенчатая «механика» или АКП с таким же количеством передач. Привод — передний или полный.

Добавим, что на автосалоне в Лос-Анджелесе также был представлен новый компактный кроссовер Mazda CX-3.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
vovan matskevich
Эти обсиратели понятия не имеют что такое мазда которая даже старая с плохой шумкой лучше любого немецкого корыта
СсылкаПожаловаться
ГНоМ
Нужно больше выпускать калин и грант.Мировые машины.
СсылкаПожаловаться
$
Мазда делает хорошие молодёжные машины с красивыми линиями кузова и классным дизайном,не детовский стиль,а последняя 6 вообще удалась у Японцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru