16 апреля
Mazda 6 2.5 AT
Первую мазду 6, объем 2 л приобрел в октябре 2013 г. Приобретал из-за внешнего вида. Проехал до мая 2017 г 150 тыс км. За все время два раза поме...
5
5 марта
Mazda 6 2.0 AT
На 60 тыс менял втулки и стойки стаба. Еще побрякивала защита, исправили. В рулевой возможно что-то есть на грунтовке, щебне, но не критично, никуд...
5
Другие отзывы о Mazda 6Все отзывы
20 ноября 2014 12:15, Новости

Представлена обновлённая Mazda 6

Японский автопроизводитель официально представил рестайлинговую версию модели

В рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе компания Mazda официально представила обновленный седан Mazda 6. Официальные продажи новинки в Европе стартуют в начале 2015 года.

Для модели Mazda 6 текущего поколения это — первый рестайлинг с 2012 года. Обновления характерны для середины жизненного цикла модели. В частности, автомобиль получил иную решетку радиатора, другие фары, которые опционально могут быть светодиодными, а также новые задние фонари. Помимо этого, Mazda 6 получила антенну в форме плавника акулы, новую палитру окраски кузова и другие 19-дюймовые легкосплавные диски.

Изменения в интерьере Mazda 6 носят более существенный характер. К примеру, тут появилось новое рулевое колесо, новая центральная панель с отдельно стоящим 7-дюймовым сенсорным дисплеем, улучшенные сиденья и другие дверные вставки. Кроме того, рычаг стояночного тормоза был заменен клавишей, а салон теперь можно получить в двухцветном оформлении.

Линейка моторов Mazda 6 изменений не претерпела. Напомним, в России клиентам предлагаются автомобили с двумя бензиновыми двигателями: 2,0-литровым (150 л.с.) и 2,5-литровым (192 л.с.). Однако в Европе для покупки станет доступна полноприводная версия, оснащенная 2,2-литровыми дизельными моторами мощностью 150 и 175 лошадиных сил.

О ценах на новинку не сообщается. Напомним, дорестайлинговый седан в России предлагался по цене от 899 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
Dragon Dragon
Маздовцы с ума сошли с ценами на свое творение, да вообще почему например такие дорогие запчасти? Ведь на них даже нет таможенных пошлин если не ошибаюсь. В Европе вообще мазду не увидишь. Да и вообще посмотрите у нас чаще встретишь новую машину чем в Европе, мы что самые богатые? Нам впаривают какие-то ненадежные машины по большой цене в красивой обертке, а разве это главное обертка? Вы конфеты как едите, с оберткой или без? Вы используете обертку, но начинка, цена, гораздо важнее. Машины каждые 3 года менять очень накладно считаю, проще тогда на такси ездить. Короче покупайте машины с нормальными ценами на запчасти призываю, и это не только Русские авто.
СсылкаПожаловаться
sntk_2013@mail.ru
гранта лучше, потомучто она хотя бы дешевле тысяч так на 800...
СсылкаПожаловаться
ррр...
Езжу на 6ке 2.0, 14 года выпуска, из минусов только шумка , и то напрягает только на зимней резине, по поводу цен - а вы у конкурентов ценники видели??? Даже 2 литра тянут достойно (98 бензин), расход 8.2 зимой по городу, летом 7.2!!! Рулится уж куда лучше камри и теаны, ну и дизайн, на мой взгляд лучший в классе!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru