Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2014 12:27, Новости

Белорус-дальнобойщик признал себя самым тупым водителем

Пьяный водитель грузовика сам приехал во двор участка литовской полиции
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

18 ноября после обеда по улицам литовского города Алитус разъезжал грузовик DAF, нередко выезжая на встречную полосу. Спустя некоторое время машину заметили во дворе алитусского полицейского отделения.

Белорус-дальнобойщик признал себя самым тупым водителем - Фото 1

Литовские полицейские очень удивились, не понимая, какой груз им доставили. Как сообщает ABW.BY, за рулём тягача сидел пьяный гражданин Беларуси, в крови которого обнаружено 2,97 (!) промилле алкоголя.

Водитель пояснил, что во двор полицейского участка его направила навигация. Он также признал тот факт, что некоторое время ехал по встречной полосе. Сознавшись, белорус назвал себя самым тупым водителем на планете.

Кстати, в последнее время дальнобойщики часто становятся героями новостей. Например, водитель из Литвы, не найдя 11 фунтов на проезд по британскому автобану, решил ехать... по встречной полосе. Об этом — видео «Новый „способ“ не платить на платной трассе».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
211
Konstantin
А таможенники и транспортники у них самые жадные и наглые. Нация терпил блин...
СсылкаПожаловаться
Svintus Glandiozus
Он не самый тупой он самых хитрый зная законы Литвы он понимает что сядит на несколько лет ,после выхода из тюрьмы получит гражданство Литвы ,и уже после этого может стартануть по всему шенгену
СсылкаПожаловаться
яков рябухин
Вот и берем все самое лучшее у гейропы! То ли еще будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru