Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября
Ford Mustang 3.7 AT
Не на секунду не разочаровывался​! Мечта с детства, покупал не разумом, а сердцем. Но по ходу эксплуатации он сразил и разум тоже. С этим авто я не скучаю, при каждом расставании оглядываешься дважды. ...
5.0
12 сентября
Ford Mustang 3.8 V6 AT
очень классная машина продаю только из за того что нужны деньги
4.5
Другие отзывы о Ford Mustang Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2014 12:57, Новости

Видео дня: на что способны машины «немного за тридцать»?

Вместо новенького раллийного Ford Fiesta мастер дрифта Кен Блок выбрал Mustang 1965 года

Многие считают, что машины старше десяти лет — хлам и рухлядь, а местом парковки для техники, разменявшей третий десяток, должен служить только пункт приёма металлолома. Но мастер джимханы Кен Блок своим очередным роликом доказывает, что преклонный возраст — отнюдь не повод списывать со счетов старый автомобиль! По улицам Лос-Анджелеса, выписывая неповторимые фигуры высшего водительского пилотажа, Блок носится на полноприводном 845-сильном (!) Ford Mustang 1965 года.

Отметим, что машина, созданная специально для дрифтера-шоумена, дебютировала на очередном слёте прокачанных тачек SEMA-2014, который считается главным тюнинг-шоу планеты. Поэтому перед тем, как смотреть видеоролик, рекомендуем прочитать наш недавний материал «SEMA-2014. Прокачать как сидорову козу», который расскажет, почему 49-летний Ford прозвали Sleek and dangerous — «Элегантный и опасный».

А для самых горячих поклонников дрифта вообще и Кена Блока, в частности, напоминаем: все трюки выполнены профессиональными каскадёрами, поэтому не пытайтесь повторить их... нигде. И помните, что Москвич-408 1965 года выпуска, подготовленный мастерской «Пацаны из соседнего гаража», — совсем не то же, что Ford Mustang'65, созданный спецами из Hoonigan Racing Division.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
balrog balrog
Я в GTA SA по этим же улицам покруче его гонял. И улицы мне никто не перекрывал.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тен
Если это - Мустанг 1965-го года (да и если это вообще Мустанг), тогда я - президент Соединённого королевства Конго и Хацапетовки. Мэйловцы, когда вы угомонитесь? Или вы думаете, что заголовок типа "Джимхана-7: Кен Блок на улицах ЛА" соберёт меньше просмотров?
СсылкаПожаловаться
FOR
Да нет тама мустанга 65 года если не считать только пару элементов кузова если взять мустанг 65года у нее небудет такого мощного двс тем более полно приводного одним словом х.......я
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.