30 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT 150hp
Стал патриотводом 2 года назад, и уже с уверенность могу сказать, что машина идеально мне подходит. Я живу в Подмосковье, а на работу езжу в Москву...
5
30 июля
Hyundai Tucson 2.0 AT 4WD
Машина не стоит своих денег. Сравниваю с "Дастером" за 1млн. руб. В Hyundai Tucson за 1,73 млн. руб. нет газовых упоров капота (стоимость 3 евро),...
3.3
Все отзывы
30 октября 2014 10:59, Новости

Китайские копии: теперь и Nissan X-Trail

Китайские компании не устают удивлять желанием копировать лучшие образцы мирового автопрома

В китайских СМИ появилась информация, что компания Dongfeng создала новый кроссовер под маздовским (!) индексом MX5. Официальный дебют новинки ожидается на Шанхайском автосалоне-2015.

Судя по шпионским фотографиям, новый кроссовер является весьма точной копией Nissan X-trail второго поколения! Но копией ли? В рамках совместного предприятия Дунфен совершенно легально собирает всевозможные модели Nissan... Так что MX5 может оказаться Икс-Трейлом, но получившим другую эмблему.

Тем более, что недавно японские партнёры разрешили китайцам строить на ниссановских платформах свои собственные модели. Так, например, появился кроссовер AX7, созданный на базе Nissan Qashqai.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Семеон Горбунков
из пластелина и боинг можно вылепить, а если туда воткнуть силовой агрегат, то он и полетит, правда не далеко,и не высоко.
СсылкаПожаловаться
Понтий Пилат
Дядюшка Ляо трудится не покладая рук
СсылкаПожаловаться
Олег Новоселов
Сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru