22 ноября
DongFeng H30 Cross 1.6 MT 117hp
Авто купил весной в 2015 году, можно сказать - случайно. Изначально шел в салон посмотреть и возможно купить новый распродажный Шевроле Круз. Но, у...
4.8
9 июля
DongFeng H30 Cross 1.6 MT 117hp
Купил после ремонта. Не работает кондиционер, парктроники. Музыка штатная - просто хлам. Нет магазинов с запчастями в регионе.
3.7
Другие отзывы о DongFengВсе отзывы
8 мая 2014 16:47, Новости

В России будет продаваться «китайский Qashqai»

На российский рынок придет еще одна модель Dongfeng

Недавно «Авто Mail.Ru» сообщал, что на российский рынок выходит марка Dongfeng. Уже скоро начнутся продажи cедана S30 и хэтчбека (его производитель из-за увеличенного до 175 мм клиренса и пластикового обвеса позиционирует как городской кроссовер) H30 Cross. Обе модели – представители гольф-класса. И вот, как нам стало известно, модельную линейку марки пополнит компактный кроссовер AX7, премьера которого состоялась на прошедшем Пекинском автосалоне.

Чем эта модель может привлечь россиян? Тем, что это фактически Nissan Qashqai китайской сборки! В рамках совместного предприятия Дунфен совершенно легально собирает Кашкаи первого поколения, а теперь японские партнёры разрешили китайцам построить на платформе сверхпопулярного кроссовера свою собственную модель. От прародителя AX7 отличается только иным оформлением внешности и интерьера, но техническая начинка абсолютно одинакова.

Сколько будет стоить «китайский Кашкай» пока неизвестно. В Поднебесной стоимость модели оставляет от 100 до 140 тысяч — в переводе на рубли это 570-800 тысяч. Для справки, первое поколение Nissan Qashqai сейчас доступно минимум за 749 тысяч рублей! Вторая генерация модели и того дороже — от 848 тысяч. Цены же на  Dongfeng  AX7 могут быть озвучены на Московском автосалоне, где состоится российская премьера новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
Сергей Вилачев
Ну хоть это, а то своего то нет.
СсылкаПожаловаться
vasy
Моя ездит на кабриолете (см. фото в моем гараже) и радуется. Зато ни один гаишник еще не тормознул, побаиваются)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Богданова
600 с полным приводом и нарасхват
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru