Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

УАЗ обновит «Буханку»

Ульяновский автозавод проведет очередную модернизацию модели УАЗ-452/3741
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ульяновский автозавод в конце 2016 – начале 2017 годов проведет обновление модели УАЗ-452 «Буханка», выпускающейся серийно с 1965 года и пережившей модернизацию в 2011 году. Об этом со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова сообщает «Газета.Ru».

УАЗ обновит «Буханку» - Фото 1

Какие-либо технические подробности готовящегося обновления «Буханки» в настоящее время не сообщаются. Кроме того, представители компании сообщили, что уже в 2015 году УАЗ прекратит производство модели Hunter.

Отметим, что сегодня УАЗ начал производство рестайлинговой версии внедорожника Patriot. Автомобиль получил обновленные фары и решетку радиатора, другие задние фонари, боковые подножки, новый контейнер запасного колеса, обновленную мультимедийную систему и другие улучшения. Цена на обновленный UAZ Patriot с бензиновым двигателем стартует с отметки 649 тысяч рублей, с дизельным — 720 тысяч. Более подробно со списком улучшений можно ознакомиться в статье «UAZ Patriot 2015: официальные фото и цены».

Что же касается «Буханки», то узнать, почему подобные автомобили до сих пор актуальны в России, вы можете из нашего сравнительного теста «Буханка» и Соболь. Они, если честно...»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
836
OOO Фортуна-Прим
Прямо с конвейера выходит хлам, не многим отличающийся от кинопередвижки из фильма "Королева бензоколонки". Ужасный драндулет с дурацким рулем, с ужасным движителем, с быстрогниющим дырявым кузовом и бензобаками. Не закрывающиеся двери на оконных шпингалетах. Холодильник на колесах. С неподъемной ценой. Одним словом развалина и позор России!
СсылкаПожаловаться
Юра Мамаджанов
на большее-то умишка не хватат ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Сибиряк
Во мне 2 метра роста. Не китайского племени в нашей стране люди живут. Недоростков-скидухов с деградировавшими генами роста от всяких вредностей и порочных связей с жидочурковскими народами в нашей стране маловато будет, хотя и прибавляется по гиперболе. Да и не велосипед я в ширину ниже талии. И как при всём при этом мне в сию табакерку за руль впихиваться зимой, в полной амуниции? Не снимать-же на сибирском морозе ватные штаны, тулуп и валенки… А внутри не Маями, спасибо конструкторам, не упреешь. Да и не по прешпектам белокаменной на буханке народец раскатывает-ведь... И ружьишко далеко несподручно отставлять - для здоровья непользительно. А в этих таратайках, изначально предназначенных для служивых, для берданки места нет... И ышщо, обещанное усиление лебезной жести от банок для консервов и невообразимая роскошь, обещанная перед выборами блокировка ЗМ это есть гут, но вот кузов оцинковать-бы... Рыжеет зараза даже новый, на стоянке автозавода. А в RU, это тебе не в мАскве, машины обязаны жить дооооолгоооо... Мы вынуждены "любить", ценить и лелеять ретро, за что низкий поклон пастухам из великой "замочной скважины"... Да, забыл, ещё-бы сразу на заводе шпингалеты на двери присобачивали-бы, а то на любой колдобине калитки распахиваются. Не мАсквачские дороги по Росее, блин...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru