27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
15 сентября 2014 14:39, Новости

Дорожная разборка в Иванове: VIP-нарушитель покинул Россию

Участник скандального дела об избиении сотрудника ГИБДД в Иванове смог выйти по УДО и улететь на учебу в Дубай

Сын экс-депутата Мамо Фероян, избивший полицейского в ходе дорожной разборки в Иванове, вышел по УДО и уже успел улететь в Дубай. Молодой человек, не отсидевший и половину двухлетнего срока в колонии-поселении, сумел добиться снятия всех ограничений и отправился продолжать учебу в одном из вузов ОАЭ. Об этом со ссылкой на источники в полиции г. Иваново сообщает «Газета.Ru».

Вид на центр Дубая

По данным источника, в июле Ферояна освободили условно-досрочно, однако ему надо было дважды в месяц отмечаться в МВД. Недавно его адвокат добилась снятия всех ограничений. После этого он улетел в Дубай продолжать учебу в институте.

Скандальный инцидент с участием Мамо Ферояна произошел 23 июля 2013 года. После ДТП на проспекте Строителей в Иванове к месту аварии подъехал Mercedes-Benz без номеров под управлением Ферояна, который приходился сводным братом одному из участников аварии. Прибывший на место ДТП инспектор Евгений Хараненко потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не вмешиваться. После этого Фероян ударил инспектора в висок и толкнул, отчего Хараненко упал на асфальт и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Затем Фероян вместе со сводным братом скрылся с места ДТП.

Фероян пытался примириться с пострадавшим инспектором, оплатив ему лечение в Москве, а также предложив 30 млн рублей. Сотрудник ГИБДД согласился на предложенные условия и написал ходатайство о прекращении уголовного дела. Однако суд не внял аргументам полицейского и отказался прекращать уголовное дело. В итоге в марте этого года Фероян был приговорен к двум годам колонии-поселения.

Как избежать конфликтных ситуаций на дороге и защитить себя от автохамов? Об этом рассказывает наша статья «Психология вождения: почему мы так ездим?»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
791
Европойца
На кол...
СсылкаПожаловаться
Валерий Веденеев
в Ереван отправить без права въезда в Россию мамо и папу фероян
СсылкаПожаловаться
Сергей Sergei
Больное государство, больное общество
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru