Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2014 11:00, Новости

Инспектор ГИБДД против сына депутата: победили 30 млн рублей

Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей

Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на представителей Ленинского райсуда Иваново сообщает РИА Новости.

Инспектор ГИБДД против сына депутата: победили 30 млн рублей - Фото 1

Причиной для судебного разбирательства послужило ДТП, произошедшее 23 июля 2013 года на проспекте Строителей в Иваново. Вскоре после аварии к месту происшествия подъехал Mercedes-Benz без номеров под управлением сына экс-депутата Мамо Ферояна, который приходился сводным братом одному из участников аварии. Прибывший на место ДТП инспектор Евгений Хараненко потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не вмешиваться. После этого Фероян, по версии следствия, ударил инспектора в висок и толкнул, отчего Хараненко упал на асфальт и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Затем Фероян вместе со сводным братом скрылся с места ДТП.

К настоящему времени инспектор попросил приобщить к материалам дела ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Также от него поступила расписка о получении от Ферояна 30 млн рублей. Ранее сообщалось, что родственники Ферояна также оплатили лечение инспектору в Москве за 155 тысяч рублей.

Правда, стоит отметить, что ходатайство о примирении сторон еще не означает, что обвинительный приговор не будет вынесен. К примеру, еще не опрошены все свидетели и не допрошен подсудимый. Следующее заседание суда назначено на 19 февраля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2338
x3-m
30 лямов за избиение?? не слышал чтобы такую сумму даже за смерть кому-то выплачивали. наверно приставили дробовик к голове его жены или кому-то дорогому-и заставили подписать расписку о примирении.
СсылкаПожаловаться
сергей татин
отп...з....ите меня за такие бабки!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Демидов
Если деньги взял ,практичный однако, но в разведку сним лучше не ходить а ведь наверное офицер .грустно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно