Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Инспектор ГИБДД против сына депутата: победили 30 млн рублей

Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей
29 сентября
Volkswagen Golf
Купил весной 2016 года. Мой первый немецкий автомобиль, до этого были русские и корейцы. На момент покупки пробег был 160000 км. Сразу поменял: ГРМ в комплекте, масло в двигателе, свечи, лампочки габа...
3.8
29 сентября
Lada (ВАЗ) Largus
Модель очень даже неплохая, вместительная, прекрасная проходимость по достаточно глубокому снегу и по грунту. Относительно внутренней отделки : меня вполне устраивает, а я на разных автомобилях поезди...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на представителей Ленинского райсуда Иваново сообщает РИА Новости.

Инспектор ГИБДД против сына депутата: победили 30 млн рублей - Фото 1

Причиной для судебного разбирательства послужило ДТП, произошедшее 23 июля 2013 года на проспекте Строителей в Иваново. Вскоре после аварии к месту происшествия подъехал Mercedes-Benz без номеров под управлением сына экс-депутата Мамо Ферояна, который приходился сводным братом одному из участников аварии. Прибывший на место ДТП инспектор Евгений Хараненко потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не вмешиваться. После этого Фероян, по версии следствия, ударил инспектора в висок и толкнул, отчего Хараненко упал на асфальт и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Затем Фероян вместе со сводным братом скрылся с места ДТП.

К настоящему времени инспектор попросил приобщить к материалам дела ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Также от него поступила расписка о получении от Ферояна 30 млн рублей. Ранее сообщалось, что родственники Ферояна также оплатили лечение инспектору в Москве за 155 тысяч рублей.

Правда, стоит отметить, что ходатайство о примирении сторон еще не означает, что обвинительный приговор не будет вынесен. К примеру, еще не опрошены все свидетели и не допрошен подсудимый. Следующее заседание суда назначено на 19 февраля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2338
x3-m
30 лямов за избиение?? не слышал чтобы такую сумму даже за смерть кому-то выплачивали. наверно приставили дробовик к голове его жены или кому-то дорогому-и заставили подписать расписку о примирении.
СсылкаПожаловаться
сергей татин
отп...з....ите меня за такие бабки!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Демидов
Если деньги взял ,практичный однако, но в разведку сним лучше не ходить а ведь наверное офицер .грустно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Skoda Yeti
2011 год
750000 руб.
Chery Very
2015 год
435000 руб.
Volkswagen Jetta
2009 год
405000 руб.
Mitsubishi Grandis
2006 год
444000 руб.
Mercedes-Benz M
2002 год
410000 руб.
Новости Mail.Ru