Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2014 10:21, Новости

«Бархатный сезон» в Крыму: пробка выросла в шесть раз

На Керченской переправе в районе порта «Кавказ» вновь стали образовываться очереди из десятков автомобилей
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобильная очередь на паром в Крым всего за сутки выросла почти в шесть раз. В настоящее время в порту «Кавказ» погрузки на паром ожидают до 520 автомобилей, в то время как в обратном направлении очередей почти нет — в порту «Крым» находится лишь 10 машин, сообщает «Единая транспортная дирекция».

«Бархатный сезон» в Крыму: пробка выросла в шесть раз - Фото 1

По данным ведомства, ситуация с резким увеличением числа автомобилей в очереди связано с началом в Крыму так называемого «бархатного сезона». Тем не менее, в настоящее время на переправе курсируют все паромы и катамаран. За предыдущие сутки было перевезено 3718 машин и порядка 18 000 пассажиров.

Отметим, что после присоединения Крыма к России Керченская переправа начала испытывать пиковые нагрузки. И если в июле наблюдались многокилометровые очереди на паром в сторону Крыма, то в августе такие же очереди были отмечены в направлении из Крыма на Кубань. Тем не менее, в конце августа властям удалось принять меры, улучшившие ситуацию: на подъездах были установлены посты ДПС и информационные табло, а транспортные потоки распределялись на судовые партии.

Кроме того, власти пообещали к следующему курортному сезону организовать на переправе электронную очередь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
Rаmеsh Chаndor
пиво 20р. у нас 78 и то каторое можно пить и не отравиться.Вино 0.75л.Портвейн 98р. У нас 485р. и выше.Обед в Береговом на 3-персоны стоил 157р.Ребята я вспомнил СССР и мне все равно сколько ждать на пароме туда 34ч. Обратно 12ч. Не здох и семья довольна.
СсылкаПожаловаться
SERZH SH.
Все козлы в Крым!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Алейников
Майл новости что-то начали исходить на гуано... С чего бы? Электронная очередь работает. Во всяком случае два месяца назад ехал - работала. Но и пассажиропоток меньше был. Приехал, купил билеты, погрузился, переправился. На всё про асе ушло около часа. И мы выехали а трассу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru