Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2014 10:21, Новости

«Бархатный сезон» в Крыму: пробка выросла в шесть раз

На Керченской переправе в районе порта «Кавказ» вновь стали образовываться очереди из десятков автомобилей

Автомобильная очередь на паром в Крым всего за сутки выросла почти в шесть раз. В настоящее время в порту «Кавказ» погрузки на паром ожидают до 520 автомобилей, в то время как в обратном направлении очередей почти нет — в порту «Крым» находится лишь 10 машин, сообщает «Единая транспортная дирекция».

«Бархатный сезон» в Крыму: пробка выросла в шесть раз - Фото 1

По данным ведомства, ситуация с резким увеличением числа автомобилей в очереди связано с началом в Крыму так называемого «бархатного сезона». Тем не менее, в настоящее время на переправе курсируют все паромы и катамаран. За предыдущие сутки было перевезено 3718 машин и порядка 18 000 пассажиров.

Отметим, что после присоединения Крыма к России Керченская переправа начала испытывать пиковые нагрузки. И если в июле наблюдались многокилометровые очереди на паром в сторону Крыма, то в августе такие же очереди были отмечены в направлении из Крыма на Кубань. Тем не менее, в конце августа властям удалось принять меры, улучшившие ситуацию: на подъездах были установлены посты ДПС и информационные табло, а транспортные потоки распределялись на судовые партии.

Кроме того, власти пообещали к следующему курортному сезону организовать на переправе электронную очередь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
Rаmеsh Chаndor
пиво 20р. у нас 78 и то каторое можно пить и не отравиться.Вино 0.75л.Портвейн 98р. У нас 485р. и выше.Обед в Береговом на 3-персоны стоил 157р.Ребята я вспомнил СССР и мне все равно сколько ждать на пароме туда 34ч. Обратно 12ч. Не здох и семья довольна.
СсылкаПожаловаться
SERZH SH.
Все козлы в Крым!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Алейников
Майл новости что-то начали исходить на гуано... С чего бы? Электронная очередь работает. Во всяком случае два месяца назад ехал - работала. Но и пассажиропоток меньше был. Приехал, купил билеты, погрузился, переправился. На всё про асе ушло около часа. И мы выехали а трассу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru