Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2014 09:54, Новости

Водителям разрешили «стучать» на эвакуаторы

Московские автомобилисты смогут пожаловаться по специальной «горячей линии» на нарушения правил сотрудниками службы эвакуации

ГИБДД открыла специальную «горячую линию» для москвичей, где жители столицы смогут сообщить о ДТП, узнать информацию о перекрытиях улиц, а также пожаловаться на эвакуаторы, нарушающие ПДД. Как сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по столице, горожане смогут обратиться по номеру +7-985-884-57-56.

Водителям разрешили «стучать» на эвакуаторы - Фото 1

Правда, звонок по номеру будет платным — его стоимость будет рассчитана по стандартным тарифам операторов. Есть и бесплатная альтернатива — официальное мобильное приложение МВД России, сообщения в котором приравниваются к официальным обращениям граждан.

Ранее водители неоднократно жаловались на неправильно припаркованные эвакуаторы, водители которых объясняли такую ситуацию «служебной необходимостью». В мае этого года ГИБДД согласилась штрафовать эвакуаторщиков в случае, если они не заняты перемещением неправильно припаркованного автомобиля.

А еще недавно власти Москвы также пообещали, что сотрудники службы эвакуации научатся себя вести! Для этого работников АМПП отправят на специальные курсы по этике и работе в конфликтных ситуациях, где их научат предотвращать конфликты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Андрей
Схема действий будет следующая: 1. Звоните, долго ждёте ответа.. 2. Принимают ваш звонок, говорят - да, сейчас немедленно отреагируем! 3. Звонят эвакуаторщику, просят его быстро свалить... 4. Перезванивают вам, сообщают - на момент звонка эвакуаторщика в том месте уже не было, соответственно, не было причины для обращения и наказывать некого. итог - вы потеряли деньги, время, нервы.. а эвакуаторщики как "оттяпывали" по полосе движения на и без того загруженных улицах, так и будут это делать. Еще повеселило, что номер простой мобильный завели..
СсылкаПожаловаться
человек
Что касается мест где ещё нет платных парковок..Мафия эвакуаторщиков и мусаров плюс специально обученные стукачи(обычно это пенсионеры-голодранцы) работают очень слаженно..стукачи бегают и пасут тачки плохо припаркованные..отзванивают и летучий отряд с мигалкой забирает твою тачку..дальше к тебе подходит пенсионер-стукачёк и предлагает свои услуги..как быстро и без нервяка забрать тачку!!..будьте осторожны..господа водители!!))
СсылкаПожаловаться
prokopiewskiu
Даже за стукачество депуты деньги хотят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.