Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2014 13:56, Новости

Эвакуаторщиков научат правильно себя вести

Московские власти отправят сотрудников АМПП на курсы этики и обучения работе в конфликтных ситуациях

Сотрудников службы платной эвакуации в Москве отправят на курсы по этике и работе в конфликтных ситуациях. На них им расскажут, как выстроить диалог с агрессивным клиентом, научат правильно отвечать на оскорбительные фразы, а также быстро успокаиваться после конфликта. Об этом сообщаетM24.ru.

До конца года на занятия будут отправлены 552 сотрудника ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). Сотрудники «горячей линии», техники, водители и работники штрафстоянок прослушают курс, состоящий из двух программ: «Этика и вежливость общения» и «Работа в конфликтных ситуациях».

В первом курсе слушателям расскажут о культуре речи, речевых формулах общения, посоветуют, какую мимику и жесты использовать, а также каких фраз стоит избегать. Во втором курсе сотрудникам АМПП пояснят, как построить диалог с агрессивно настроенным собеседником и как защитить себя от агрессии, негатива и провокаций.

Напомним, платная эвакуация неправильно припаркованного транспорта была введена в Москве 15 сентября 2013 года. В настоящее время в столице работают 305 эвакуаторов. Тем не менее, работа службы эвакуации пока что оставляет желать лучшего. К примеру, многие водители жаловались на эвакуацию их транспортного средства без подтверждения нарушения ПДД, на повреждения автомобилей на штрафстоянке, а также на хамство сотрудников службы эвакуации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
носков алексей
А какие разговоры с клиентом. Раз пришел верни машину. Или уже по другому.
СсылкаПожаловаться
Пионер Пятёрочкин
Банальная КОРМУШКА. Для власти, для долбаных водил "крокодилов", для ГИБДД. О чём говорить, если знак остановка запрещена появляется за ночь, и все припаркованные машины оказываются на штрафстоянке (((((((((((( могут и просто с дороги забрать по беспределу. Как с перевёртыше было. И даже если реально нарушил, хрен с вами, виноват, готов заплатить. Так при этом ещё и мозг вынесут. Дай полис ОСАГО. Де билы он же в закрытой вами машине лежит.(((((((((((( половина терминалов по оплате на штрафстоянках не работает, остальные не принимают оплату,. Всё для того чтобы задержать машину и выставить на доп. бабки. Да о чём говорить, если у каждого упыря на таком эвакуаторе существует ПЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть уже заранее просчитали сколько будет нарушителей???????? А про то как эти уб людки на дороге мешаются вообще говорить не хочется. Вобщем вывод простой, попадётся- такой вежливый, я его уб людка сам ВЕЖЛИВОСТИ научу, через ощупывани лица)))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Васильев
А чего их учить? Эвакуация авто в присутствии владельца незаконна (за исключением ситуации, когда этот самый владелец наклюкался в лежку). Да и то он может попросить (если может членораздельно изъясняться) кого угодно отогнать тачку. При появлении владельца эвакуаторщик должен вежливо поставить авто туда, где взял, гаишник выписать штраф за неправильную парковку и все довольные расходятся. А за эвакуацию в присутствии владельца надо сажать гайца - чистое превышение должностных полномочий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru