Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2014 14:55, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Новый Renault Sandero – известны все цены

Российское представительство Renault обнародовало полный прайс-лист на хэтчбек Sandero
9 февраля
Renault Sandero 1.6 84hp MT
машинка нормальная надежная симпатичная
3.3
29 января
Renault Sandero 1.6 84hp MT
первое время все время заглядывала под капот,осталась привычка после оки которая требовала постоянного мелкого ремонта,даже не верилось , что у этого авто ничего не требуется кроме омывайки.Подобн​ых...
4.7
Другие отзывы о Renault Sandero Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вчера на Московском автосалоне состоялась российская премьера нового поколения хэтчбека Renault Sandero, тогда же объявили и цену на базовую модификацию – 380 тысяч рублей за машину с 75-сильным двигателем объёмом 1,2 литра. А сегодня Renault обнародовала полный прайс-лист.


За 380 тысяч рублей можно стать обладателем Sandero 1.2 в комплектации Access, причём, в отличие от Логана, в неё уже входит гидроусилитель руля и складывающаяся спинка заднего дивана. А доплата за 82-сильный 8-клапанный двигатель 1.6 составит всего 5 тысяч рублей. Правда, такой Sandero иначе как спартанским не назовёшь – в нём есть только подушка безопасности водителя да обогрев заднего стекла.


Sandero в исполнении Confort доступен с любым из трёх предлагаемых бензиновых моторов – за 429 тысяч это будет 1.2, те же 5 тысяч нужно доплатить за 82-сильный 1.6, а за 454 тысячи дилеры предлагают Sandero с 16-клапанным 1.6 мощностью 102 «лошадки». В комплектацию добавляются ABS, подушка безопасности пассажира, передние стеклоподъёмники, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманные фары и задние подголовники. Нужен кондиционер? Готовьте 25 тысяч рублей.  За доплату доступен и зимний пакет, включающий в себя подогрев сидений, боковых зеркал и лобового стекла (последняя опция только для Sandero 1.6). 14 тысяч придётся отдать за навигационную систему с сенсорным экраном.

 

Объём багажника Renault Sandero составляет 320 литров


Топ-исполнение Privilege предназначено только для Sandero с двигателями 1.6 – такой хэтчбек обойдётся в 488 тысяч (82 л.с.) или 508 тысяч (102 л.с.). В нём уже будут боковые подушки безопасности, бортовой компьютер, подогрев сидений и зеркал, климат-контроль, кожаная оплётка руля и круиз-контроль. Добавив ещё 15 тысяч, вы получите ESP и задние датчики парковки. В такую же сумму оцениваются и 15-дюймовые легкосплавные диски.

 


Все Renault Sandero пока предлагаются только с пятиступенчатой механикой, но в будущем появится и автоматическая коробка. Российское представительство пока не раскрывает детальной информации, но не исключено, что вместо устаревшего четырёхдиапазонного автомата появится бесступенчатый вариатор. Производиться Renault Sandero будет бок о бок с Логаном на конвейере завода в Тольятти, а гарантийный срок составляет 3 года или 100 тысяч километров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
star_trek
На вид приличная машина для перемещения из пункта А в пункт Б. Кто тут пишет о том что французы не покупают Логанов, ошибаются. Был во Франции три раза. Покупают они Дачии, но не в огромном количестве. И вообще не заморачиваются насчет машин. Ездят с вмятинам и не комплексуют на всяких Клио бородатого года выпуска. Машина для европейской молодежи сейчас не показатель статуса. Крутой смартфон гораздо важнее. Смущает следующее. 1. Длинна подушек сиденья. Они короткие? 2. Сборка АвтоВаз 3. Отсутствие (пока) автомата или вариатора. 4. Насколько удобны сиденья в дальних поездках? За хорошие сиденья не грех и допатить. Для меня машина это прежде всего надежность, безопасность, хорошая тележка и двигатель. Для кого-то машина это прикольный внешний вид и электронные примочки.Sandero не для последних.
СсылкаПожаловаться
Пожарник Шойге
Откуда пошла мода на брички с двиглом от мопедоса? Когда машины, настоящие авто станут продавать???
СсылкаПожаловаться
Артур Пирожков
где вы взяли эти цены ?)))) пойдите в любой салон нам все дороже намного !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru