Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2014 10:56, Новости

Indian Scout «Стена смерти»

Специально для презентации нового мотоцикла Indian Scout американский производитель мотоциклов подготовил кастом-байк «Wall of Death»

Специально для презентации нового мотоцикла Indian Scout американский производитель мотоциклов подготовил кастом-байк «Wall of Death».

В начале месяца мы уже рассказывали, что презентация нового Indian Scout прошла на Sturgis Motorcycle Rally в Южной Дакоте — крупнейшем в мире байкерском слете, проходящем ежегодно. В рамках компании по продвижению новой модели, американский производитель мотоциклов решил использовать тему ярмарочного аттракциона «Стена смерти», который был популярен в 30-е годы прошлого столетия.

Специально для красочного и опасного шоу на базе нового Indian Scout был построен кастом-байк «Wall of Death». Отважным наездником мотоцикла стал знаменитый трюкач Чарли Рэнсом (Charlie Ransom), который в своих выступлениях использует модернизированный Indian Scout 101, выпускавшийся в 20-х годах прошлого столетия. Привычный «инструмент» выступлений Рэнсома обладает мощностью всего в 19 лошадиных сил, в то время как мотор нового Indian Scout выдает 100 «лошадок».

Поскольку избыточная мощность — не лучший помощник на «стене смерти», специалистам Indian пришлось перенастроить блок управления двигателем. Кроме того, специально для трюка стандартное сиденье и громоздкий топливный бак были заменены на модернизированные, поскольку заводские компоненты не позволяли контролировать мотоцикл в достаточной степени. В завершении работ с Indian Scout «Wall of Death» был удален задний амортизатор, после чего аппарат стал хардтейлом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Роман Горьков
Я в детстве бывал на таком аттракционе. Впечатляет. И в цилиндре гоняли и по два и по три и в шаре металлическом из решёток. Очень круто. Жаль сейчас таких аттракционов нет. Сводил бы сына. Щас всё прыгуны летатели!!! Тоже конечно круто но видно плохо.
СсылкаПожаловаться
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
Цилиндры я не видел, но вот шар из прутьев и два мотоцикла в нём!!!! Это было круто!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru