Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2014 10:56, Новости

Indian Scout «Стена смерти»

Специально для презентации нового мотоцикла Indian Scout американский производитель мотоциклов подготовил кастом-байк «Wall of Death»
11 декабря
Renault Koleos 2.5 4x4 MT
Удобный, вместительный, резвый. Несмотря на все выявленные недостатки ниже, думаю поменять на дизельную версию.
4.0
11 декабря
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Автомобиль классный, обучили бы хорошо специалистов по определению неисправностей их устранение с гарантией.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Специально для презентации нового мотоцикла Indian Scout американский производитель мотоциклов подготовил кастом-байк «Wall of Death».

Indian Scout «Стена смерти» - Фото 1

В начале месяца мы уже рассказывали, что презентация нового Indian Scout прошла на Sturgis Motorcycle Rally в Южной Дакоте — крупнейшем в мире байкерском слете, проходящем ежегодно. В рамках компании по продвижению новой модели, американский производитель мотоциклов решил использовать тему ярмарочного аттракциона «Стена смерти», который был популярен в 30-е годы прошлого столетия.

Indian Scout «Стена смерти» - Фото 2

Специально для красочного и опасного шоу на базе нового Indian Scout был построен кастом-байк «Wall of Death». Отважным наездником мотоцикла стал знаменитый трюкач Чарли Рэнсом (Charlie Ransom), который в своих выступлениях использует модернизированный Indian Scout 101, выпускавшийся в 20-х годах прошлого столетия. Привычный «инструмент» выступлений Рэнсома обладает мощностью всего в 19 лошадиных сил, в то время как мотор нового Indian Scout выдает 100 «лошадок».

Indian Scout «Стена смерти» - Фото 3

Поскольку избыточная мощность — не лучший помощник на «стене смерти», специалистам Indian пришлось перенастроить блок управления двигателем. Кроме того, специально для трюка стандартное сиденье и громоздкий топливный бак были заменены на модернизированные, поскольку заводские компоненты не позволяли контролировать мотоцикл в достаточной степени. В завершении работ с Indian Scout «Wall of Death» был удален задний амортизатор, после чего аппарат стал хардтейлом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Роман Горьков
Я в детстве бывал на таком аттракционе. Впечатляет. И в цилиндре гоняли и по два и по три и в шаре металлическом из решёток. Очень круто. Жаль сейчас таких аттракционов нет. Сводил бы сына. Щас всё прыгуны летатели!!! Тоже конечно круто но видно плохо.
СсылкаПожаловаться
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
Цилиндры я не видел, но вот шар из прутьев и два мотоцикла в нём!!!! Это было круто!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru