Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2014 11:13, Новости

Indian: новый «разведчик»

Лето стало временем премьер для американских производителей мотоциклов. Вслед за презентацией новой модели Roadmaster Indian представил ещё один мотоцикл из линейки следующего года. Презентация нового Indian Scout произошла на Sturgis Motorcycle Rally

Лето стало временем премьер для американских производителей мотоциклов. Вслед за презентацией новой модели Roadmaster Indian представил ещё один мотоцикл из линейки следующего года. Презентация нового Indian Scout произошла на Sturgis Motorcycle Rally в Южной Дакоте — крупнейшем в мире байкерском слете, проходящем ежегодно.

Indian: новый «разведчик» - Фото 1

Scout образца следующего года, представляющий собой классический круизёр, получил новый, более мощный двигатель. Максимальная мощность мотора с рабочим объёмом 1131 кубический сантиметр, водяным охлаждением и 6-скоростной КПП — 100 лошадиных сил; максимальное значение крутящего момента, достигаемое при 5900 оборотах в минуту, составляет 97,7 Ньютон-метров.

Indian: новый «разведчик» - Фото 2

Одна из самых стильных деталей нового «индейца» — эгоистичное кожаное седло в стиле ранних версий Scout, которое, впрочем, может быть заменено на двухместное по желанию клиента. Логотип на топливном баке в точности копирует шильдики с первых Scout 20-х годов прошлого века.

Ходовая часть мотоцикла не назовёшь революционной, наоборот, её компоновка до нельзя классическая для такого класса мотоциклов. Судите сами — подвеска с ходом 120 миллиметров спереди и 76 — сзади, по одному 298-миллиметровому тормозному диску на обоих колёсах, обутых в 16-дюймовые покрышки. Снаряжённая масса мотоцикла составляет 253 килограмма, объём топливного бака — 12,5 литра.

Indian: новый «разведчик» - Фото 3

Приборный кластер, состоящий из цифрового тахометра, аналогового спидометра и контрольных ламп, поместился в единый корпус, закреплённый на руле мотоцикла.

Традиционно при покупке нового Scout можно будет потратить значительную сумму на оригинальные дополнительные аксессуары — большой «ветровик», боковые кожаные кофры, спинки для водителя и пассажира и многое другое.

Indian: новый «разведчик» - Фото 4

Новый «разведчик» будет выпускаться в четырёх цветах — красном, чёрном, сером матовом (Silver Smoke) и чёрном матовом (Black Smoke). Розничная цена нового мотоцикла будет начинаться с 11 000 долларов США — в зависимости от комплектации.

Напомним, что Indian является одной из старейших мотоциклетных марок в мире, ведущей свою историю с 1901 года, а в настоящее время её владельцем является американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотоциклов, компания Polaris.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Ильдар Фатыхов
Мот - красавец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.