Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2014 11:06, Новости

Мотоцикл для выживания

Мы писали про гремучую смесь горного велосипеда и малокубатурного мотоцикла, получившего название MotoPed. Продажи ещё не успели начаться, а создатели новой игрушки для экстремалов уже успели подготовить новую версию мотопеда

Мы писали про гремучую смесь горного велосипеда и малокубатурного мотоцикла, получившего название MotoPed. Продажи ещё не успели начаться, а создатели новой игрушки для экстремалов уже успели подготовить новую версию мотопеда для выживания в экстремальных условиях.

Новинка получила название Black Ops Edition и отличается от базовой версии дополнительным оборудованием. «Джентльменский набор», состоящий из прочного троса, арбалета, дополнительной канистры для топлива, гарпуна, томагавка, сапёрной лопаты, пилы, светододного фонарика, системы освещения Blackburn X6 и мультитула, позволит повысить ваши шансы на выживание даже после ядерной войны. Конечно, в том случае, если вам удалось заполучить в своё распоряжение этот вид транспорта.

Как и производители «больших» мотоциклов, компания MotoPeds предлагает в дополнение к базовой версии Black Ops Edition набор дополнительных опций, состоящий из армейского тактического ножа, дополнительного мультитула, крепления для смартфона и набора альпинистских карабинов Black Diamonds.

По словам производителя, при передвижении по пересечённой местности со всем этим внушительным списком необходимых вещей 10-литрового запаса топлива должно хватить для преодоления расстояния от 340 до 500 километров — в зависимости от веса водителя и скорости передвижения.

Цена новинки и дата начала продаж пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Иван Иванов
И все тот же паршивый китайский мотор, который все портит.))
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
Мотоцикл для выживания где? Кто себе хочет и для чего? Арболет направлен в морду тому кто сзади , по улице не проедешь.
СсылкаПожаловаться
Мастер
проходимый и легкий. Такие "проходимцы" Умельцы в 90е сами переделывали из горных велосипедов. с совковским Д 8. Очень эффективно на на лесной тропинке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru