24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
24 апреля
Toyota Auris 1.6 AT
Хороший, надёжный, довольно резвый автомобиль, для асфальта самое то, для семьи из 4 человек достаточно.
5.0
Все отзывы
7 августа 2014 11:06, Новости

Мотоцикл для выживания

Мы писали про гремучую смесь горного велосипеда и малокубатурного мотоцикла, получившего название MotoPed. Продажи ещё не успели начаться, а создатели новой игрушки для экстремалов уже успели подготовить новую версию мотопеда

Мы писали про гремучую смесь горного велосипеда и малокубатурного мотоцикла, получившего название MotoPed. Продажи ещё не успели начаться, а создатели новой игрушки для экстремалов уже успели подготовить новую версию мотопеда для выживания в экстремальных условиях.

Новинка получила название Black Ops Edition и отличается от базовой версии дополнительным оборудованием. «Джентльменский набор», состоящий из прочного троса, арбалета, дополнительной канистры для топлива, гарпуна, томагавка, сапёрной лопаты, пилы, светододного фонарика, системы освещения Blackburn X6 и мультитула, позволит повысить ваши шансы на выживание даже после ядерной войны. Конечно, в том случае, если вам удалось заполучить в своё распоряжение этот вид транспорта.

Как и производители «больших» мотоциклов, компания MotoPeds предлагает в дополнение к базовой версии Black Ops Edition набор дополнительных опций, состоящий из армейского тактического ножа, дополнительного мультитула, крепления для смартфона и набора альпинистских карабинов Black Diamonds.

По словам производителя, при передвижении по пересечённой местности со всем этим внушительным списком необходимых вещей 10-литрового запаса топлива должно хватить для преодоления расстояния от 340 до 500 километров — в зависимости от веса водителя и скорости передвижения.

Цена новинки и дата начала продаж пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Иван Иванов
И все тот же паршивый китайский мотор, который все портит.))
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
Мотоцикл для выживания где? Кто себе хочет и для чего? Арболет направлен в морду тому кто сзади , по улице не проедешь.
СсылкаПожаловаться
Мастер
проходимый и легкий. Такие "проходимцы" Умельцы в 90е сами переделывали из горных велосипедов. с совковским Д 8. Очень эффективно на на лесной тропинке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru