Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2014 11:50, Новости

BMW R1200RT: скандал близок к разрешению

Запрете владельцам BMW R1200RT 2014 года выпуска выезжать на своих свежекупленных мотоциклах действует 11 недель. . Похоже, что в ближайшем времени они всё же смогут насладиться использованием своей покупки по назначению — на дороге

Мы писали о запрете владельцам BMW R1200RT 2014 года выпуска выезжать на своих свежекупленных мотоциклах. Похоже, что в ближайшем времени они всё же смогут насладиться использованием своей покупки по назначению — на дороге.

BMW R1200RT: скандал близок к разрешению - Фото 1

Напомним, что 6 июня BMW Motorrad впервые заявил о возможных проблемах с задней подвеской новых BMW R1200RT с двигателем жидкостного охлаждения, оборудованных полуактивной подвеской Dynamic ESA. Решение производителя было суровым и однозначным — владельцам мотоциклов, у которых могут случиться проблемы с подвеской, следует воздержаться от поездок любой продолжительности на своих BMW — до тех пор, пока решение этой неисправности не будет найдено.

Всего более 8000 мотоциклов BMW попали в группу риска по всему миру, а производитель в качестве компенсации за моральные страдания и упущенный мотосезон предложил неудачливым владельцам новых RT пакет из нескольких вариантов компенсации.

И вот, наконец, появились хорошие новости для тех из них, кто предпочёл не возвращать свой мотоцикл обратно. Производитель принял решение полностью заменить задний амортизатор на потенциально неисправных мотоциклах, более того — необходимые для этой операции детали должны поступить к дилерам марки в течение ближайших двух недель. Таким образом, пройдёт 11 недель с момента объявления запрета на поездки до полного устранения неисправности.

Много это, или мало? Безусловно, это зависит от многих обстоятельств и личной точки зрения, но правильнее всего будет спросить об этом самих покупателей «недвижимых» мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Субач Андрей
А "Стелс" и "Русская Механика",так тут расхваливаемые,когда начнут так делать?
СсылкаПожаловаться
Владимир Григорьянц
8 тысяч тысяч это что-ж получается восемь миллионов мотоциклов :) кто пишет эти статьи :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru