Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2014 11:50, Новости

BMW R1200RT: скандал близок к разрешению

Запрете владельцам BMW R1200RT 2014 года выпуска выезжать на своих свежекупленных мотоциклах действует 11 недель. . Похоже, что в ближайшем времени они всё же смогут насладиться использованием своей покупки по назначению — на дороге

Мы писали о запрете владельцам BMW R1200RT 2014 года выпуска выезжать на своих свежекупленных мотоциклах. Похоже, что в ближайшем времени они всё же смогут насладиться использованием своей покупки по назначению — на дороге.

BMW R1200RT: скандал близок к разрешению - Фото 1

Напомним, что 6 июня BMW Motorrad впервые заявил о возможных проблемах с задней подвеской новых BMW R1200RT с двигателем жидкостного охлаждения, оборудованных полуактивной подвеской Dynamic ESA. Решение производителя было суровым и однозначным — владельцам мотоциклов, у которых могут случиться проблемы с подвеской, следует воздержаться от поездок любой продолжительности на своих BMW — до тех пор, пока решение этой неисправности не будет найдено.

Всего более 8000 мотоциклов BMW попали в группу риска по всему миру, а производитель в качестве компенсации за моральные страдания и упущенный мотосезон предложил неудачливым владельцам новых RT пакет из нескольких вариантов компенсации.

И вот, наконец, появились хорошие новости для тех из них, кто предпочёл не возвращать свой мотоцикл обратно. Производитель принял решение полностью заменить задний амортизатор на потенциально неисправных мотоциклах, более того — необходимые для этой операции детали должны поступить к дилерам марки в течение ближайших двух недель. Таким образом, пройдёт 11 недель с момента объявления запрета на поездки до полного устранения неисправности.

Много это, или мало? Безусловно, это зависит от многих обстоятельств и личной точки зрения, но правильнее всего будет спросить об этом самих покупателей «недвижимых» мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Субач Андрей
А "Стелс" и "Русская Механика",так тут расхваливаемые,когда начнут так делать?
СсылкаПожаловаться
Владимир Григорьянц
8 тысяч тысяч это что-ж получается восемь миллионов мотоциклов :) кто пишет эти статьи :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.