Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2014 10:17, Новости

BMW предлагает компенсацию

Американское представительство BMW Motorrad решило предложить компенсацию владельцам мотоциклов R1200RT 2014 года выпуска, в отношении которых ранее была объявлена отзывная кампания
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Американское представительство BMW Motorrad решило предложить компенсацию владельцам мотоциклов R1200RT 2014 года выпуска, в отношении которых ранее была объявлена отзывная кампания. 

BMW предлагает компенсацию - Фото 1

В начале июня компания BMW Motorrad USA распространила официальное заявление, согласно которому баварский производитель настоятельно рекомендует всем владельцам мотоциклов R1200RT 2014 модельного года отказаться от поездок на их новом мотоцикле. Причиной для этого послужили опасения специалистов BMW, связанные с возможным выходом из строя одного из компонентов задней подвески. Безусловно, владельцы R1200RT по достоинству оценили столь трепетную заботу BMW Motorrad о безопасности своих клиентов, однако для большинства из них запрет выезжать на мотоцикле стал неприятным сюрпризом. Пожалуй, большим негативным фактором текущей отзывной кампании стал не сам запрет на использование техники, а временно отсутствие решения проблемы с подвеской. Кроме того, в BMW пока точно не знают, когда техническое решение проблемы будет готово. 

Стремясь загладить вину перед клиентами, в американском представительстве BMW Motorrad приняли решение предлагать пострадавшим владельцам R1200RT сразу несколько вариантов компенсации. Так, тем клиентам, кто согласился просто подождать, пока немецкие инженеры найдут техническое решение проблемы, производитель готов предложить компенсацию в виде ваучера на 2500 долларов, которые можно потратить на аксессуары или взнос за новый мотоцикл. Клиентам, кто пожелает взять подменный мотоцикл, будет предложен один из байков компании и ваучер на 1000 долларов. Тем же, кто решит и вовсе отказаться от своей покупки и вернуть мотоцикл дилеру, BMW Motorrad обещает полностью возместить все потраченные средства, а также предложит компенсацию - ваучер на одну тысячу долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Субач Андрей
Вот бы "Стелс" так поступал!
СсылкаПожаловаться
Всеволод Синяков
А почему только пин.. простите USA?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru