Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2014 10:28, Новости

WSBK сменит поставщика

Вслед за Moto GP ещё одна популярнейшая и всемирно известная серия шоссейно—кольцевых мотогонок сменит поставщика резины

Вслед за Moto GP ещё одна популярнейшая и всемирно известная серия шоссейно—кольцевых мотогонок сменит поставщика резины.

WSBK сменит поставщика - Фото 1

В конце 2015 года подходит к концу действие контракта итальянской шинной корпорации Pirelli с Dorna WSBK Organization, организатором чемпионата мира по супербайку. И вот уже с 25 августа 2014 года Dorna, а в частности — спортивный директор этой организации Грегорио Лавилла (Gregorio Lavilla), принимает заявки от новых потенциальных поставщиков самого главного расходного материала для чемпионата WSBK.

Не исключено, что Pirelli также захочет подать заявку, выиграет тендер на поставку и продолжит сотрудничество, продлив контракт. Однако такой вариант развития событий совсем не единственный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.