20 июня
Volkswagen Caravelle 2.0 TDI MT 4Motion 140hp
общие впечатления свелись на нет из-за сплошных проблем с сажевым фильтром
3.3
20 июня
Volvo XC40 2.0 T5 AT AWD
Дизайн машины очень классный,давно не хватало на нашем рынке такой машины. Габариты то,что надо для города,клиренс 22см не у каждого большого внедорожника!!!​!Я думаю машина будет пользоваться большим...
4.7
Все отзывы
30 июля 2014 10:28, Новости

WSBK сменит поставщика

Вслед за Moto GP ещё одна популярнейшая и всемирно известная серия шоссейно—кольцевых мотогонок сменит поставщика резины

Вслед за Moto GP ещё одна популярнейшая и всемирно известная серия шоссейно—кольцевых мотогонок сменит поставщика резины.


В конце 2015 года подходит к концу действие контракта итальянской шинной корпорации Pirelli с Dorna WSBK Organization, организатором чемпионата мира по супербайку. И вот уже с 25 августа 2014 года Dorna, а в частности — спортивный директор этой организации Грегорио Лавилла (Gregorio Lavilla), принимает заявки от новых потенциальных поставщиков самого главного расходного материала для чемпионата WSBK.

Не исключено, что Pirelli также захочет подать заявку, выиграет тендер на поставку и продолжит сотрудничество, продлив контракт. Однако такой вариант развития событий совсем не единственный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru