Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2014 11:21, Новости

Екатеринбургские мотоциклисты требуют отставки

Мы рассказывали про излишнее усердие сотрудников ГИБДД Свердловской области, проявляемое ими во время проходящей в Екатеринбурге операции «Мотоциклист». И вот эта история получила продолжение

Мы рассказывали про излишнее усердие сотрудников ГИБДД Свердловской области, проявляемое ими во время проходящей в Екатеринбурге операции «Мотоциклист». И вот эта история получила продолжение.

Юрий Демин

Байкеры столицы Урала организовали сбор подписей. Они собираются потребовать отставки главы ГИБДД Свердловской области Юрия Демина. Сейчас процесс находится на стадии предварительного опроса. Вопрос к голосующим звучит следующим образом: «Добьёмся импичмента Демина?». Можно выбрать два варианта ответа — утвердительный и отрицательный.

Сбор голосов начался второго июня, и только за два дня в нем приняло участие более двухсот человек. Абсолютное большинство проголосовавших — 94 процента — поддерживают отставку г-на Демина. Некоторые мотоциклисты готовы пойти дальше и уже готовят обращение с аналогичным содержанием к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву.

В мае состоялась встреча Юрия Демина с екатеринбургскими мотоциклистами, однако, судя по всему, никаких практических результатов она не принесла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Инга Иванова
мотоциклисты возомнили из себя кастой неприкосновенных (езда без шлема, нарушение рядности, превышение скорости, отсутствие номеров и т.д. ) и все из за того что их почему то нельзя останавливать и тем более преследовать. а они все больше наглеют как следствие гибнут и гибнут на дороге надо позаботится о них и проводить подобные рейды регулярно. а что б не было желания убегать увеличить штраф за не остановку до 100тыс. или лишение прав до 5 лет гаи оснастить мощными мотоциклами и через неделю мы не услышим о такой проблеме как нарушители на мото. а то по их логике надо убрать весь госаппарат честно исполняющий свой долг (анархисты какие то) они ж мешают им
СсылкаПожаловаться
Федор Кузьмин
А на машины разве не ставят прямотоки? А машины на номерах других государств разве не то же что мотоциклы без номеров? А не пристегнутый шлем не то же самое что без шлема? А водители авто разве не нарушают скорость? Не надо быть субъективным. Речь то не о том, что останавливают, речь о способах остановки. Если инспектор бросается чуть ли не под колеса он молодец? Или дятел, которому жить надоело? Есть такая шутка: собаки, которые бегали за машинами (мотоциклами, велосипедами и т. д.) в следующей жизни становятся инспекторами ДПС... На самом деле все просто: нужен мотобат и профилактика. На машине спортбайк то все равно не догнать. А водитель спорта, в попытке увернуться от выбежавшего на трассу инспектора, может врезаться куда нибудь... А если в остановку, на которой люди?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Воропаева
бесконечный спор, кто виноватей - машинисты или мотоциклисты. И у тех и у других - полно и дураков конченых и обычных рулил. Факт - в прошлом году один раз тормознули (на посту),в этом-постоянно, с проверкой всех доков. Но у нас нет беспередела(вытаскивание ключа,хватание за мот и т.п.). А излишнее усердие как у ГАИшников -похоже как ответ на излишнюю тупость водил и мотоциклистов( у нас прямотоки по ночам, наглое движение и прочее...),так-то им лень шевелитсья...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru