Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 мая 2014 09:44, Новости

Мотоцикл Стича найден

Недавно мы писали о том, как угонщики оставили без мотоцикла самого известного российского пса-байкера. Хорошие новости — у злоумышленников не получилось оставить Стича и его хозяина без мотосезона

Недавно мы писали о том, как угонщики оставили без мотоцикла самого известного российского пса-байкера. Хорошие новости — у злоумышленников не получилось оставить Стича и его хозяина без мотосезона.

Мотоцикл Стича найден - Фото 1

Калининградские полицейские обнаружили похищенный у Роберта Молиса BMW K1200RS. Напомним, что мотоцикл был угнан из гаража во дворе в городе Советске Калининградской области 20 мая, и вот уже 29 мая на сайте калининградской полиции появилось сообщение о том, что пропажа обнаружена силами сотрудников уголовного розыска управления МВД по Калининградской области. Украденный мотоцикл был найден 28 мая около магазина на улице Чапаева. Вполне вероятно, что угонщики испугались широкой огласки — информация о произошедшем обошла все средства массовой информации — и решили вернуть похищенное имущество.

Как «написал» сам Стич на своей страничке Вконтакте, расставание с мотоциклом не прошло даром — угонщики повредили технику, нанеся ущерб на сумму 180 тысяч рублей. В частности, были сломаны все указатели поворота. Однако есть и хорошие вести — воры вернули шлем и сумку на бак, в которой обычно и отправлялся в поездку пёс-байкер.

Стич поблагодарил всех, помогавших в поисках украденного мотоцикла, в том числе распространявших информацию об угоне. Отдельная благодарность Стича обращена к сотрудникам полиции: «Спасибо органам внутренних дел! Всем миром вернули мотоцикл — это дорогого стоит! В общем, очень безудержно радостно, совсем по-щенячьи».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.