21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
22 мая 2014 10:42, Новости

Стич остался без мотоцикла

На этой неделе мы рассказывали нашим читателям про уникального пса из Калининградской области, который не представляет свою жизнь без поездок на мотоцикле. И вот она, обратная сторона популярности — теперь Стичу больше не на чем ездить

На этой неделе мы рассказывали нашим читателям про уникального пса из Калининградской области, который не представляет свою жизнь без поездок на мотоцикле. И вот она, обратная сторона популярности — теперь Стичу больше не на чем ездить.

Хозяин Стича, Роберт Молис из города Советска — мотоциклист со стажем, он ездит на мотоциклах с 13 лет. Сам Стич также может похвастаться внушительным опытом — уже десять лет он сопровождает своего хозяина в поездках на мотоцикле. Напомним, что недавно уникальную собаку приняли в международный клуб псов-байкеров Biker Dogs MC International.

А вот что рассказал Роберт об увлечении своего питомца: «Он родился около Виштынца, там село Калинино есть, мы его ездили оттуда забирать, чисто случайно его увидели, он маленький был, у крылечка привязанный. И у хозяев его мы выпросили, взамен привезли им сторожевую собаку, тоже дворнягу, чтобы двор сторожила. И оттуда он ехал уже на мотоцикле, и как-то вот сразу с детства я его ездить со мной на мотоцикле и приучил. То есть буквально за неделю. А теперь я как только шлем беру, он чуть ли не за ногу хватает — мол, я с тобой! И когда на мотоцикл его сажаешь, он вообще меняется, такой гордый становится, не обращает ни на кого внимания».

Но несчастье никого не обходит стороной — позавчера злоумышленники угнали мотоцикл Роберта и Стича. В ночное время они вскрыли гараж во дворе дома, и с утра хозяин не обнаружил там свой жёлтый BMW K 1200 RS. «Гараж прямо под окнами, можно сказать. Его вскрыли, правда, не знаю как. В милицию обращался, они снимали отпечатки пальцев и так далее. Но не факт, что найдут», — рассказал о подробностях произошедшего Роберт Молис.

По информации сайта newkaliningrad.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
nikolay nikolay
Да блин это точно после первой статьи заприметили уроды. Или хотят обмен на Стича?)Шучу конечно!и надеюсь мот найдут иль в "лучшем"случае они на нем того......ся)
СсылкаПожаловаться
александр комраков
мот приметный,надеюсь найдут!
СсылкаПожаловаться
Vasya Pupkin
А мне вот, что интересно! Как его с таким именем занесло на эти "галеры"? :)) В калининградскую область? Да ещё и городок Советск! :)) Пригород Лондона более соответствовал бы имени, но Советск?!? :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru