Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2014 10:42, Новости

Стич остался без мотоцикла

На этой неделе мы рассказывали нашим читателям про уникального пса из Калининградской области, который не представляет свою жизнь без поездок на мотоцикле. И вот она, обратная сторона популярности — теперь Стичу больше не на чем ездить

На этой неделе мы рассказывали нашим читателям про уникального пса из Калининградской области, который не представляет свою жизнь без поездок на мотоцикле. И вот она, обратная сторона популярности — теперь Стичу больше не на чем ездить.

Стич остался без мотоцикла - Фото 1

Хозяин Стича, Роберт Молис из города Советска — мотоциклист со стажем, он ездит на мотоциклах с 13 лет. Сам Стич также может похвастаться внушительным опытом — уже десять лет он сопровождает своего хозяина в поездках на мотоцикле. Напомним, что недавно уникальную собаку приняли в международный клуб псов-байкеров Biker Dogs MC International.

А вот что рассказал Роберт об увлечении своего питомца: «Он родился около Виштынца, там село Калинино есть, мы его ездили оттуда забирать, чисто случайно его увидели, он маленький был, у крылечка привязанный. И у хозяев его мы выпросили, взамен привезли им сторожевую собаку, тоже дворнягу, чтобы двор сторожила. И оттуда он ехал уже на мотоцикле, и как-то вот сразу с детства я его ездить со мной на мотоцикле и приучил. То есть буквально за неделю. А теперь я как только шлем беру, он чуть ли не за ногу хватает — мол, я с тобой! И когда на мотоцикл его сажаешь, он вообще меняется, такой гордый становится, не обращает ни на кого внимания».

Но несчастье никого не обходит стороной — позавчера злоумышленники угнали мотоцикл Роберта и Стича. В ночное время они вскрыли гараж во дворе дома, и с утра хозяин не обнаружил там свой жёлтый BMW K 1200 RS. «Гараж прямо под окнами, можно сказать. Его вскрыли, правда, не знаю как. В милицию обращался, они снимали отпечатки пальцев и так далее. Но не факт, что найдут», — рассказал о подробностях произошедшего Роберт Молис.

По информации сайта newkaliningrad.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
nikolay nikolay
Да блин это точно после первой статьи заприметили уроды. Или хотят обмен на Стича?)Шучу конечно!и надеюсь мот найдут иль в "лучшем"случае они на нем того......ся)
СсылкаПожаловаться
александр комраков
мот приметный,надеюсь найдут!
СсылкаПожаловаться
Vasya Pupkin
А мне вот, что интересно! Как его с таким именем занесло на эти "галеры"? :)) В калининградскую область? Да ещё и городок Советск! :)) Пригород Лондона более соответствовал бы имени, но Советск?!? :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.