Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Lexus ES 2.0 AT
Пересел с ешки, немецкий автопром мягко говоря разочаровал. Взял бомж-комплектац​ию, т.к. там есть все необходимое для водителя. Японцы молодцы, авто практично, экономично и комфортно. На праздники 1,2...
4.8
21 сентября
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Надежный но не комфортный, хотя уже привык, каждое лето ежу в отпуск, минимум по 2000 км. в одну сторону.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2014 10:33, Новости

Пёс-россиянин вступил в мотоклуб

Не секрет, что многие собаки любят кататься на мотоцикле. Есть версия, что именно поэтому они и бегают за мотоциклами, на своём собачьем наречии прося покататься, а поняв, что это не получится, пытаются укусить мотоциклиста за ногу

Не секрет, что многие собаки любят кататься на мотоцикле. Есть версия, что именно поэтому они и бегают за мотоциклами, на своём собачьем наречии прося покататься, а поняв, что это не получится, пытаются укусить мотоциклиста за ногу.

Псу по кличке Стич повезло с хозяином — Роберт Молис из города Советска Калининградской области не только берёт его с собой во время поездок, но и завёл Стичу аккаунт в социальной сети Вконтакте, куда он выкладывает фотографии и видеозаписи со Стичем, а также описывает ситуации из жизни своего лохматого питомца.

Любовь четвероногого байкера к променадам на двух колёсах не осталась незамеченной — ему прислали официальное предложение вступить в мотоклуб для собак. Стич не стал отказываться, и стал первым членом Biker Dogs MC International из России.

Стич получает неподдельное удовольствие от поездок с Робертом и составляет ему компанию в посещении мотослётов в Калининградской области. У него даже есть мотоэкипировка — тёмные очки и кожаная мотокуртка. Как настоящий член МС, он пренебрегает мотошлемом, полностью доверяя своему «второму номеру» — во время поездок Стич занимает привычное место на топливном баке мотоцикла.

А вот как звучит официальное сообщение о принятии Стича в Biker Dogs MC International: «Ваша заявка одобрена, добро пожаловать в международный клуб собак-мотоциклистов. Мы — вне политики, нас интересуют только мотоциклы. Сообщаем, что Стич стал нашим первым членом из России. Это большая честь для нас».

Biker Dogs Motorcyle Club International был создан американцем Джесси Лейном 27 сентября 2000 года в калифорнийском Окленде. Сейчас в клубе состоят 134 собаки из 11 стран с трёх континентов.

По информации с сайта https://vk.com/motopes_stich

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
nikolay nikolay
Пес-5+++) Как ведет себя только когда в поворот"закладывается"мот?)))
СсылкаПожаловаться
Ветров Василий
Ахаха! Снимите сруля!! ;)
СсылкаПожаловаться
Ser Kour
Пёс-россиянин..... Пёс смердящий... Автор, а вы каких кровей будете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru