Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2014 08:39, Новости

Baltmotors Dakar 250: теперь и мотард

Мы уже знакомили наших читателей с российским мотоциклом Baltmotors Dakar 250Е. Теперь можно будет приобрести и мотард-версию: Baltmotors Dakar 250M с 17-дюймовыми колёсами, «обутыми» в шоссейную резину

Мы уже знакомили наших читателей с российским мотоциклом Baltmotors Dakar 250Е. Теперь можно будет приобрести и мотард-версию: Baltmotors Dakar 250M с 17-дюймовыми колёсами, «обутыми» в шоссейную резину.

Dakar 250E — это полноценный эндуро-мотоцикл, предназначенный для эксплуатации как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье: в горной местности, песках и в грязи. Мотоцикл оснащен двигателем жидкостного охлаждения с рабочим объемом 249 кубических сантиметров и мощностью 28 л. с., легкой и прочной алюминиевой рамой, а также алюминиевым маятником — такая конструкция ходовой части положительно отразилась на управляемости мотоцикла. Мощная регулируемая вилка «перевёрнутого» типа и задний моноамортизатор эффективно гасят ударные нагрузки во время движения и позволяют уверенно чувствовать себя в поворотах. Мотор обладает большим запасом прочности для своей кубатуры: ресурс двигателя составляет свыше 100 моточасов при спортивном использовании — в режиме средних и высоких оборотов. При «гражданской» эксплуатации и своевременном, правильном обслуживании двигатель Baltmotors практически неубиваем.

Другие особенности этой модели — качественный пластик из полипропилена, отличающийся гибкостью и не ломающийся при падениях, а также покрышки тайваньского производителя CST. На мотоцикле установлена цепь с сальниками типа O-ring, облегченные звезды, точеные, облегченные и анодированные ступицы колёс, тормозные диски и обода от GN-Motosport. Существует и «люксовая» версия Dakar 250Е — с полностью регулируемой подвеской FastAce.

И вот, наконец, произошло то, чего так ждали поклонники асфальта и лёгкого бездорожья, — производитель объявил о выпуске городской модификации Baltmotors Dakar Motard (Dakar 250M), отличающейся от эндуро-версии резиной размерностью 17 дюймов, электронным спидометром и передним тормозным диском увеличенного диаметра.

Цена на новую модель пока не была объявлена, однако вряд ли она будет значительно отличаться от стоимости Dakar 250Е, которая составляет 138 660 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Spayn
Ой, мы так ждали, так ждали!! УРА! Китай...
СсылкаПожаловаться
Ветров Василий
Как так, цена не объявлена?! На официальном сайте балтмоторс - 160 000 рэ. Наверное, это многовато будет.
СсылкаПожаловаться
Василий Федосов
За 160 рэ лучше купить Б/У ИЗ ЯПОНИИ , ездить и радоваться жизни... а не бегать искать запчасти на это гэ... да и по всем характеристикам на 100% уверен что проигрывает Японцам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru