Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2014 10:26, Новости

Ducati представили новый Diavel

Премьера обновленного поколения модели Diavel состоялась вчера ночью во время престижного мероприятия «Volkswagen Group Night», проходящего накануне Женевского автомобильного шоу

Как уже сообщалось ранее, итальянский производитель мототехники компания Ducati в самое ближайшее время планировал представить обновленное поколение модели Diavel. Премьера новинки состоялась вчера ночью во время престижного мероприятия «Volkswagen Group Night», проходящего накануне Женевского автомобильного шоу.

Ducati представили новый Diavel - Фото 1

С момента своего дебюта в 2010 году модель Ducati Diavel впервые получила серьезное обновление, если не брать в расчет версию Strada, дебютировавшую в прошлом году. Главной изюминкой нового мотоцикла является двигатель Testastretta 11° Dual Spark (DS), пришедший на замену предыдущей версии двухцилиндрового L-образного мотора.

Ducati представили новый Diavel - Фото 2

Новое поколение итальянского силового агрегата, уже испытанное на модели Multistrada 1200, имеет две свечи на цилиндр, укомплектовано усовершенствованными коренными подшипниками коленчатого вала и отличается увеличенной мощностью. Правда, в версии мотора для обновленного «Дьявола» мощность осталась прежней — 162 лошадиные силы.

Ducati представили новый Diavel - Фото 3

Однако, итальянцы утверждают, что по сравнению с первым поколением модели, двигатель новинки выдает больше крутящего момента в среднем диапазоне оборотов: 130,5 Нм при 8000 об/мин против 127,5 Нм на тех же оборотах двигателя.

Ducati представили новый Diavel - Фото 4

Естественно, дизайнеры компании не могли оставить внешность Ducati Diavel без изменений, для чего провели несколько косметических операций. В первую очередь, освежить дизайн мотоцикла удалось за счет установки полностью светодиодной фары головного света.

Ducati представили новый Diavel - Фото 5

Кроме того, в лабораториях завода в Борго Панигале разработали совершенно новую выпускную систему, завершив обновленный образ Diavel установкой 9-спицевых колесных дисков Marchesini. Как и прежде, в комплектацию Ducati Diavel входит антиблокировочная тормозная система, фирменный трэкшн-контроль и возможность выбирать один из режимов работы двигателя.

Ducati представили новый Diavel - Фото 6

Обновленный «Дьявол» будет доступен в следующих цветовых вариантах: версия Dark Stealth получит черную раму и черные колеса. Модификация Diavel Carbon будет выпущена в традиционном красном цвете с отделкой матовым карбоном с красной рамой или белой рамой. Впервые увидеть обновленный Ducati Diavel вживую посетители автосалона в Женеве смогут уже сегодня, 4 марта.

Ducati представили новый Diavel - Фото 7

Предположительно, новый байк появится в официальных салонах Ducati уже в апреле текущего года. В США Ducati Dark Stealth будет продаваться по цене $17 995, а версия Diavel Carbon обойдется уже в $20995 — на 1000 долларов дороже предыдущей модификации. Розничная цена мотоцикла в России пока неизвестна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Николаевич
и на коленки-цепь смазывать....
СсылкаПожаловаться
Spayn
1290 >
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Создавая новое, нужно умудрится не испортить то что было........ по моему не удалось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.