Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2014 09:50, Новости

Diavel будет обновлён

Ducati Diavel ждёт первое обновление с момента появления этого необычного мотоцикла в 2010 году. Если, конечно, не считать версии Strada, получившей в 2013 году штатные боковые кофры
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ducati Diavel ждёт первое обновление с момента появления этого необычного мотоцикла в 2010 году. Если, конечно, не считать версии Strada, получившей в 2013 году штатные боковые кофры.

Diavel будет обновлён - Фото 1

По пока не подтверждённой официально информации итальянский мускул-байк получит новую фару со светодиодами, боковую облицовку новой формы, новую выхлопную систему и изменённые приборные панели. Скорее всего, обновлённый Diavel появится на публике уже 3 марта на автомобильной выставке в Женеве. Не самое обычное место для премьер мотоциклов, однако, учитывая, что владельцем Ducati является Audi, — это вполне логично.

Но косметические переделки не станут главным изменением — мотоцикл получит новый двигатель. Предыдущая версия Testastretta 11 уступит место обновлённой версии этого же мотора, который уже устанавливается на Multistrada 1200 c 2013 года. Его основные отличия — две свечи на цилиндр, усовершенствованные коренные подшипники коленчатого вала и большая мощность. Учитывая, что двигатель Diavel 2013 модельного года с его 162 лошадиными силами уже мощнее моторов Multistrada (150 л. с.) и Monster 1200 (145 л. с.), следует ожидать, что новое поколение Diavel будет иметь максимальную мощность в районе 170 «лошадей».

Продажи нового мотоцикла должны начаться уже в апреле этого года. Цена пока не названа, однако, вероятнее всего, она будет выше стоимости предыдущей версии Diavel. По пока неофициальной информации, будут выпускаться три версии «дьявола», включая карбоновую и чёрную «Стелс» — аналог Diavel Dark 2013 модельного года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Spayn
Superduke 1290 R, ну вы поняли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru