Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2014 09:38, Новости

Растущее эго

Электромотоциклы — неотвратимое будущее или временная мода? Пока непонятно, но и недели не проходит без того, чтобы кто-нибудь не анонсировал очередной электрический двухколесный аппарат. Не остались в стороне и итальянцы

Электромотоциклы — неотвратимое будущее или временная мода? Пока непонятно, но и недели не проходит без того, чтобы кто-нибудь не анонсировал очередной электрический двухколесный аппарат. Не остались в стороне и итальянцы.

Растущее эго - Фото 1

Сначала презентация байка Energica Ego планировалась на 2014 год, однако выяснилось, что модные инновации стоят денег, и выпуск мотоцикла перенесли на следующий год. 

Растущее эго - Фото 2

По заявлению производителя, новый электроспортбайк будет выдавать мощность 135 л.с. и 194 Нм крутящего момента. Максимальная скорость заявлена на уровне 240 км/ч, а пробег на одной зарядке — 150 км. Стоить аппарат будет в районе 880 000 руб. Хотя кто знает, что получится на самом деле. 

Растущее эго - Фото 3

За разработкой Energica Ego стоит компания CRP Racing, около 40 лет работавшая на автогонки Формула 1 и в 2010-м году представившая один из первых электробайков в мире eCRP 1.0. Две его последующие версии, 1.2 и 1.4, продолжили начинание, но были созданы исключительно для гонок. Прототип же гражданской модели Energica, созданный на базе версии 1.4, компания представила в ноябре 2011 года. С тех пор о ней ходили только слухи, которые теперь все же обрели почву.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Иван Швец
боюсь, что цена кусается и большого спроса не будет(((
СсылкаПожаловаться
Ant0shkin
На бензе и ТО отобьешь))
СсылкаПожаловаться
sava737
Где заряжаться и сколько по времени после 150 км пути?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.