Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2014 10:00, Новости

Suzuki освежили старичка

Компания Suzuki выпустила специальную версию модели GSX1250FA, выполненную в яркой бело-голубой рассцветке

Компания Suzuki выпустила специальную версию модели GSX1250FA, выполненную в яркой бело-голубой рассцветке.

Suzuki освежили старичка - Фото 1

В последнее время компания Suzuki не слишком часто радует поклонников марки новыми моделями. Единственным по-настоящему новым мотоциклом, выпущенным заводом в Хамамацу за последние несколько лет, стал Suzuki V-Strom 1000 2014 модельного года. Впрочем, Suzuki не забывает и о старых моделях, периодически делая небольшой рестайлинг или выпуская специальные версии мотоциклов. В течение многих лет благодаря отличному набору качеств мотоцикл Suzuki Bandit 1200 пользуется высокой популярностью у европейских мотоциклистов, при том, что сам мотоцикл практически не меняется.

Suzuki освежили старичка - Фото 2

В 2007 году объем двигателя Bandit был увеличен до 1255 куб. см, а в 2010 японские инженеры заметно преобразили внешность старичка, сделав его облик более спортивным. Позднее была выпущена туристическая версия Suzuki GSX1250FA Traveller, оснащенная набором багажных кофров и высоким лобовым стеклом со спойлером.

В ближайшее время проводить серьезные обновления модели GSX1250FA компания Suzuki не собирается, но планирует выпустить на рынок специальную версию байка. Совсем скоро в дилерские салоны Suzuki по всей Великобритании поступит «большой» Bandit, выполненный в эффектной бело-голубой цветовой гамме.

Suzuki освежили старичка - Фото 3

Цветовое решение, выбранное для мотоцикла, перекликается с дизайном специальной ограниченной серии модели Suzuki GSX-R1000 SE 2014, выпущенной по случаю схода с конвейера миллионного представителя семейства GSX-R и 50-летней годовщины работы концерна Suzuki на американском рынке. Если не считать уникальную расцветку, то спецверсия GSX1250FA ничем не отличается от серийной модели. Предполагается, что новинка будет стоить немного дороже стандартной модели, но во сколько именно обойдется бело-голубой Bandit, пока неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Sergej Georgievich
На фотках по моему не Бандит а Катана, у Бандита фара другая. Сузуководы поправьте, если не так.
СсылкаПожаловаться
Scif Scif
В статье все правильно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.