Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 MT
Денег было чуть больше миллиона. Хотел только новую машину, б/у не рассматривал. Хотелось универсальную машину. Хорошая проходимость всё-таки была не нужна, но были мысли, что если переплачиваешь.​..
4.5
19 января
Suzuki Grand Vitara
Классная машика, хотел брать Шевроле Каптива, или Опель Антара, не дождался из-за очередей, и постоянных проблем то с поставками, то еще, -взял Самурая))-- ни грама не жалею и как говорят все что не...
4.8
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2013 09:29, Новости

Очередной лимитированный «Джиксер»

Специально для рынка Соединенных Штатов Америки компания Suzuki выпустила ограниченную серию литровых спортбайков GSX-R

Специально для рынка Соединенных Штатов Америки компания Suzuki выпустила ограниченную серию литровых спортбайков GSX-R.


В прошлом году завод Suzuki выпустил миллионный мотоцикл семейства Suzuki GSX-R (GSX-R600/750/1000/1100), появившегося на свет в 1985 году с началом производства модели Suzuki GSX-R750. В честь столь знаменательного события японская компания представила юбилейную версию мотоцикла Suzuki GSX-R1000. Технически юбилейный «Джиксер» остался прежним, но отличался уникальной раскраской, дополнительным оборудованием и табличкой с индивидуальным номером модели. Количество мотоциклов, выпущенных в юбилейной версии, было ограничено всего 1985 единицами, что соответствует году рождения всей серии Suzuki GSX-R.


В 2013 году компания Suzuki празднует еще одну важную дату — 50-ю годовщину работы на американском рынке. По этому поводу на Гран-при Индианаполиса была представлена специальная ограниченная серия модели Suzuki GSX-R1000 SE 2014. Как и прошлогодний миллионный GSX-R, новый «Джиксер» также отличается от серийной модели лишь набором косметических деталей. В первую очередь юбилейный Suzuki GSX-R1000 SE 2014 отличается яркой бело-голубой расцветкой, хромированной рамой, хромированными колесными дисками с синими спицами, отполированным выпуском, анодированными трубами вилки, крышками двигателя синего цвета и, конечно, табличкой с индивидуальным номером мотоцикла на траверсе.


В общей сложности будет собрано всего 100 Suzuki GSX-R1000 SE, 50 из которых попадут в салоны американских дилеров Suzuki (вероятно, оставшиеся 50 окажутся в Канаде или Европе). Розничные цены на мотоцикл и время их появления у дилеров Suzuki пока не объявлены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru