Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2013 09:17, Новости

Младший нейкед Triumph «засвечен»

На одной из испанских дорог фотограф знаменитого британского издания Motorcycle News сделал первую фотографию нового 250-кубового нейкеда Triumph

На одной из испанских дорог фотограф знаменитого британского издания Motorcycle News сделал первую фотографию нового 250-кубового нейкеда Triumph.

Младший нейкед Triumph «засвечен» - Фото 1

О возможности появления одноцилиндрового нейкеда легендарной британской марки стало известно еще в январе 2013 года. Тогда дистрибьютор марки Triumph в Индонезии сообщил, что британский производитель уже приступил к разработке нового мотоцикла, а его появления стоит ожидать в 2015 году. Предполагалось, что в первую очередь новинка будет предназначена для рынка Азии, поэтому ее выпуск наладят на новом заводе Triumph в Нарасапуре, Индия. Время бежит быстро и чуть менее года спустя, после заявления о начале разработки 250-кубовой модели, первый прототип малокубатурного нейкеда Triumph уже осваивает извилистые испанские дороги. Мотоцикл все еще находится в стадии активной доводки, о чем красноречиво говорят измерительные приборы, анализирующие работу передней и задней подвески. По фотографии можно судить, что, в отличие от моделей Triumph Street Triple и Speed Triple, новинка не будет укомплектовываться фирменным комплектом сдвоенных фар, а ограничится одной. Как сообщалось ранее, при проектировании 250-кубового нейкеда инженеры учтут особенности телосложения азиатского населения, поэтому посадка на мотоцикле, а также эргономика органов управления будет заметно отличаться от старших моделей марки.

Младший нейкед Triumph «засвечен» - Фото 2

На минувшей выставке EICMA 2013 компания Triumph сообщила, что выпуск нового мотоцикла семейства нейкедов назначен на 2015 год. По неподтвержденной информации, премьера новинки состоится параллельно с демонстрацией нового спортбайка, построенного на похожей ходовой части и укомплектованного аналогичным силовым агрегатом объемом 250 куб. см.

Кстати, первые шпионские фотографии Triumph Daytona 250 просочились в мировую Сеть также сравнительно недавно — в самом начале декабря.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.