Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2013 10:25, Новости

Первые фото Triumph Daytona 250

В Сети появились первые шпионские фотографии малокубатурного спортбайка Triumph Daytona 250

В Сети появились первые шпионские фотографии малокубатурного спортбайка Triumph Daytona 250.

Первые фото Triumph Daytona 250 - Фото 1

Следуя тенденциям современного рынка, британский Triumph вслед за японскими и европейскими производителями ведет разработку своего малокубатурного спортбайка. Первое официальное упоминание о «младшем» Daytona произошло на выставке EICMA 2013, где также был представлен первый эскиз будущей модели. Впрочем, от демонстрации набросков до первых шпионских фотографий действующего прототипа прошло крайне мало времени — менее одного месяца.

Первые фото Triumph Daytona 250 - Фото 2
Эскиз Triumph Daytona

Первые фотографии нового мотоцикла Triumph, сделанные сотрудниками немецкого издания Motorrad Online, наглядно демонстрируют, что прототип находится в стадии разработки, близкой к финальной. Новый мотоцикл оснащается 250-кубовым одноцилиндровым двигателем, а его дизайн перекликается с внешностью старшей модели Daytona 675. Новый спортбайк разработан специально для рынка Азии, поэтому будет выпускаться на новом заводе Triumph Motorcycles в Нарасапуре, Индия. Учитывая высокий интерес европейского потребителя к малокубатурным моделям, можно с определенной долей уверенности предположить, что британская новинка также попадет и на рынок Европы.

Первые фото Triumph Daytona 250 - Фото 3

На выставке EICMA 2013 компания Triumph заявила, что выпуск нового мотоцикла назначен на 2015 год. Кроме того, есть неподтвержденная информация, что, помимо спортбайка, знаменитый британский производитель выпустит «голую» версию нового 250-кубового байка. Очевидно, новинка станет младшим представителем славного семейства нейкедов компании. Если верить блуждающим в Сети наброскам, то, в отличие от моделей Triumph Street Triple и Speed Triple, новинка не будет укомплектовываться фирменным комплектом сдвоенных фар, а ограничится одной. Поскольку при проектировании 250-кубового нейкеда инженеры учтут особенности телосложения азиатского населения, то и посадка на мотоцикле, а также эргономика органов управления будет заметно отличаться от старших моделей марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.