Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2013 10:07, Новости

Кастом-скутер Yamaha TMAX

Швейцарская компания Badan Motos представила свой новый проект, созданный на основе скутера Yamaha TMAX 530
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Швейцарская компания Badan Motos представила свой новый проект, созданный на основе скутера Yamaha TMAX 530.

Кастом-скутер Yamaha TMAX - Фото 1

Badan Motos — один из крупнейших официальных дилеров марки Yamaha в Женеве. Кроме продажи мототехники с тремя камертонами на обтекателях, Badan Motos занимается созданием различных кастом-проектов. Одна из последних работ студии — скутер Yamaha TMax 530 Hyper AM-1. Общая концепция и дизайн проекта были разработаны совместно со швейцарским мотоциклетным интернет-порталом AcidMoto.ch. Стандартные пластиковые панели кузова TMAX были заменены на элементы из углеволокна и окрашены в фирменные цвета энергетического напитка «Rockstar Energy» с вкраплениями, имитирующими камуфляжную расцветку. Колесные диски были окрашены в насыщенный золотой цвет с эффектом анодирования. В той же цветовой гамме выполнены и многие другие декоративные элементы. В заводском исполнении зеркала заднего вина на Yamaha TMAX 530 устанавливаются непосредственно на передний обтекатель, но парни из Badan Motos приняли решение перенести их на руль. В итоге небольшие зеркала Lightech смотрятся заметно более выигрышно, чем заводские элементы.

Кастом-скутер Yamaha TMAX - Фото 2

Однако швейцарские мастера не только преобразили внешний вид примелькавшегося скутера, но и немного перетряхнули его шасси: оригинальный задний амортизатор уступил место полностью регулируемому итальянскому Bitubo, а в передней вилке были заменены картриджи. Также скутер переобули в шины Dunlop ScootSmart, а стоковые тормозные диски заменили на продукцию компании Moto-Master. Кроме того, специалисты Badan Motos установили продвинутую выхлопную систему Termignoni и вариатор JCosta EVO4R.

Кастом-скутер Yamaha TMAX - Фото 3

Скутер Yamaha TMax 530 Hyper AM-1 далеко не первый кастом-проект на базе флагманского скутера японского завода. В сентябре прошлого года, в рамках проекта Hyper Modified, инициированного компанией Yamaha, знаменитый французский кастомайзер Людовик Лазарет выпустил свою версию TMAX 530. В рамках того же проекта свое видение машины представили два других мировых гуру кастомайзинга — немец Маркус Вальц и американец Роланд Сэндс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Cosa Nostra
Класс, умеют люди делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru