Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2013 11:27, Новости

Гонзо

Именно такое имя, позаимствованное у персонажа мультсериала «Маппет-шоу» получил BMW R45 1976 года. Мотоцикл — «рабочая лошадка», используемая для ежедневных разъездов в мастерской испанского мотоклуба El Solitario MC

Именно такое имя, позаимствованное у персонажа мультсериала «Маппет-шоу»,  получил BMW R45 1976 года. Мотоцикл — «рабочая лошадка», используемая для ежедневных разъездов в мастерской испанского мотоклуба El Solitario MC.

Гонзо - Фото 1

Из-за фактического отсутствия заказчика — работа делалась для себя, кастомайзеры не относились к ней слишком серьёзно. Мотоцикл был доведён до ума очень быстро, перед ними не стояла задача добиться сногсшибательного внешнего вида или применить уникальные инженерные решения.

Гонзо - Фото 2

Донор — BMW R45, «ужасно маломощный, но почти не убиваемый мотоцикл» — по словам самих мастеров. Так что немного взбодрить старичка всё же хотелось.

Гонзо - Фото 3

Штатный топливный бак был переварен, похудев на 5 сантиметров в ширину. Задний подрамник был укорочен, на него при помощи кронштейнов собственного изготовления было установлено седло Bates Desert Sled. Аккумулятор переехал на новое «место жительства», на мотоцикле была полностью заменена проводка. На место штатной фары, светившей не слишком ярко, были установлены два прожектора PIAA. Штатный стоп-сигнал уступил место стильному фонарю на светодиодах классической круглой формы. Передняя вилка, тормоза, КПП и головки цилиндров были разобраны, отдефектованы и собраны обратно. Мотор задышал чуть легче с новой выпускной системой. Задние амортизаторы дышали на ладан, так что вместо их были установлены амортизаторы Redwing, а колеса размерностью 18 и 21 дюйм были обуты в триальные покрышки Michellin.

Гонзо - Фото 4

В результате получился стильный и недорогой скрэмблер, радующий глаз. Отличная работа!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Артем Седов
Из-за плохого зрения не сразу правильно прочитал название статьи и был очень удивлен
СсылкаПожаловаться
Алексей
Почему когда подобное и даже лучше строится из "Урала", то это кАлхоз, а когда из баварского опппозита - то это кастомЪ :)))
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ВАСИЛЕВИЧ
я такой хрени давно не видел,сами наверное на таких ведрах не ездят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru