Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2012 10:12, Новости

Добрые христиане «кроссачи» не воруют

Отец Павел, настоятель православного храма в посёлке Товарково Калужской области, тренирует не только дух, но и тело. В свободное от службы время он занимается мотокроссом

Мы уже рассказывали вам о священнике, который путешествовал на мотоцикле на запад, и о священнике, который путешествовал на мотоцикле на восток. На этом список священнослужителей «со странностями» — с точки зрения самых недалёких прихожан, конечно же,  не заканчивается. А ведь им и невдомёк, что мотоцикл — самое богоугодное транспортное средство: перед выездом помолился о хорошей дороге, в дороге едешь, страшно — молишься. А приехал целым и невредимым — тут можно и свечку поставить.

Добрые христиане «кроссачи» не воруют - Фото 1

Отец Павел, настоятель православного храма в посёлке Товарково Калужской области, тренирует не только дух, но и тело. В свободное от службы время он занимается мотокроссом. Недавно он решил поменять свой Kawasaki KXF250 и разместил объявление о продаже.

Потенциальный покупатель нашёлся быстро, мотоцикл ему понравился, но вот в цене не сошлись. А через полтора месяца после этой встречи мотоцикл у священника украли, отжав монтировкой ворота гаража. Хозяин мотоцикла обратился в полицию. Но, как известно, — на Бога надейся, да сам не плошай. Так что священник решил и сам поискать угонщика. Поговорив с друзьями-мотокроссменами, отец Павел узнал, где живёт тот самый подозрительный покупатель. И он не ошибся в своих подозрениях — приехав на место, он увидел мужчину на своём мотоцикле. Вора задержали и передали в полицию.

В ходе следствия 30-летний мужчина сознался в краже. По его словам, постоянной работы у него сейчас нет, он содержит двоих детей, так что денег на мотоцикл нет. А кататься-то хочется. Вот и пришлось взять в руки «фомку». Согласно УК, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы. Но из-за проблем со здоровьем — глухоты — суд, скорее всего, ограничится условным сроком.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru