Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2012 10:12, Новости

Добрые христиане «кроссачи» не воруют

Отец Павел, настоятель православного храма в посёлке Товарково Калужской области, тренирует не только дух, но и тело. В свободное от службы время он занимается мотокроссом

Мы уже рассказывали вам о священнике, который путешествовал на мотоцикле на запад, и о священнике, который путешествовал на мотоцикле на восток. На этом список священнослужителей «со странностями» — с точки зрения самых недалёких прихожан, конечно же,  не заканчивается. А ведь им и невдомёк, что мотоцикл — самое богоугодное транспортное средство: перед выездом помолился о хорошей дороге, в дороге едешь, страшно — молишься. А приехал целым и невредимым — тут можно и свечку поставить.

Добрые христиане «кроссачи» не воруют - Фото 1

Отец Павел, настоятель православного храма в посёлке Товарково Калужской области, тренирует не только дух, но и тело. В свободное от службы время он занимается мотокроссом. Недавно он решил поменять свой Kawasaki KXF250 и разместил объявление о продаже.

Потенциальный покупатель нашёлся быстро, мотоцикл ему понравился, но вот в цене не сошлись. А через полтора месяца после этой встречи мотоцикл у священника украли, отжав монтировкой ворота гаража. Хозяин мотоцикла обратился в полицию. Но, как известно, — на Бога надейся, да сам не плошай. Так что священник решил и сам поискать угонщика. Поговорив с друзьями-мотокроссменами, отец Павел узнал, где живёт тот самый подозрительный покупатель. И он не ошибся в своих подозрениях — приехав на место, он увидел мужчину на своём мотоцикле. Вора задержали и передали в полицию.

В ходе следствия 30-летний мужчина сознался в краже. По его словам, постоянной работы у него сейчас нет, он содержит двоих детей, так что денег на мотоцикл нет. А кататься-то хочется. Вот и пришлось взять в руки «фомку». Согласно УК, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы. Но из-за проблем со здоровьем — глухоты — суд, скорее всего, ограничится условным сроком.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.