Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2012 10:28, Новости

Байкеры поддерживают животных

Многие байкеры — любители животных. И отнюдь не в кулинарном смысле. А домашние любимцы часто не только отвечают своим брутальным владельцам взаимностью, но и разделяют страсть своих хозяев к езде на мотоцикле

Многие байкеры — любители животных. И отнюдь не в кулинарном смысле. А домашние любимцы часто не только отвечают своим брутальным владельцам взаимностью, но и разделяют страсть своих хозяев к езде на мотоцикле. Так что не удивительно, что некоторые мотоциклисты поддерживают не только бездомных людей, но и бездомных животных.


В эти выходные самарские мотоциклисты проехали колонной из более чем пятидесяти мотоциклов по центральным улицам города. Пробег был тематическим, посвящённым всемирному дню защиты бездомных животных.

Каждый год самарская администрация тратит несколько десятков миллионов рублей на «решение» проблемы с бродячими животными. Только в этом году на отлов и умервщление бродячих животных в городе было потрачено 25 миллионов рублей. Каждый день в Самаре «усыпляют» 30-40 кошек и собак.

Призрак, организатор мотопробега: «Многие жалуются, что собаки набрасываются на людей, на каждого из нас набрасывались по идее. Но я считаю, что сами люди в этом виноваты. Мы их загнали в угол, поэтому они так себя ведут».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Сергей Соломахин
Я влетел в собаку на 100км\ч на мотоцикле, она вышла в третью полосу, а я её не видел... вот по мне с бродячими животными нужно бороться, если не усыплять, то хотя бы стерилизовать. В Европе или США не встретите бездомных животных никогда. P.S. Мне повезло, только рука болела два месяца и мотоцикл хоть и серьезно пострадал - доехал до дома еще 30км., но не все такие везучие.
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Я конечно любю животных, но когда едешь 200 по ленинградке в 5.00 утра и на пустом шоссе неожиданно появляется перед тобой собака мягко говоря перестаешь быть гуманистом, мне повезло - смог объехать.
СсылкаПожаловаться
Сергей Мельников
то-то я смотрю, они все в коже, любители животных, ага
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru