Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2012 09:52, Новости

За безопасную езду − в тюрьму!

В начале июля в Санкт-Петербурге прошла необычная акция, целью которой было привлечь внимание к безопасности мотоциклистов

В начале июля в Санкт-Петербурге прошла необычная акция, целью которой было привлечь внимание к безопасности мотоциклистов. Да, возможно, кому-то показался вульгарным такой способ привлечения внимания — при помощи полуголых женщин на мотоциклах. Но, оставаясь объективным, это сложившаяся часть байкерской культуры. Во многих странах регулярно происходит проезд колонн мотоциклов с топлесс-пасажирками.

За безопасную езду − в тюрьму!   - Фото 1

Но, повторяя слова классика, у России особенная стать. Мотоциклистов, принявших участие в акции на Невском проспекте, обвинили в несанкционированном шествии согласно принятому недавно закону о митингах.

К счастью, до тюрьмы дело не дошло, хотя почему суд не избрал мерой пресечения заключение под стражу — даже непонятно. А что, вполне сусально-патриархально — за решётку их, этих голых байкеров, и пусть сидят, пока готовятся материалы дела.

Мировой суд признал участников пробега виновными в нарушении правил общественных мероприятий и подверг их штрафу в 10 тысяч рублей. Это минимальный штраф за подобное нарушение, максимальный составляет 20 тысяч рублей или 40 часов общественных работ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Олег Калиниченко
Сделали рекламу людям. Не очень дорого. Еслибы не оштрафовали, поговорили бы между собой и забыли. А теперь получилось событие. А сиськи с мотоциклами это конечно хорошо. Только где и когда?
СсылкаПожаловаться
Владимир Данилов
Если мозгов нет, то и безопасной езды не будет. Так что всё равно в чём их протест - главное голые сиськи на мотоциклах.А где фото?
СсылкаПожаловаться
Александр Божко
А сиськи класс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.