Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2012 09:52, Новости

За безопасную езду − в тюрьму!

В начале июля в Санкт-Петербурге прошла необычная акция, целью которой было привлечь внимание к безопасности мотоциклистов
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В начале июля в Санкт-Петербурге прошла необычная акция, целью которой было привлечь внимание к безопасности мотоциклистов. Да, возможно, кому-то показался вульгарным такой способ привлечения внимания — при помощи полуголых женщин на мотоциклах. Но, оставаясь объективным, это сложившаяся часть байкерской культуры. Во многих странах регулярно происходит проезд колонн мотоциклов с топлесс-пасажирками.

За безопасную езду − в тюрьму!   - Фото 1

Но, повторяя слова классика, у России особенная стать. Мотоциклистов, принявших участие в акции на Невском проспекте, обвинили в несанкционированном шествии согласно принятому недавно закону о митингах.

К счастью, до тюрьмы дело не дошло, хотя почему суд не избрал мерой пресечения заключение под стражу — даже непонятно. А что, вполне сусально-патриархально — за решётку их, этих голых байкеров, и пусть сидят, пока готовятся материалы дела.

Мировой суд признал участников пробега виновными в нарушении правил общественных мероприятий и подверг их штрафу в 10 тысяч рублей. Это минимальный штраф за подобное нарушение, максимальный составляет 20 тысяч рублей или 40 часов общественных работ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Олег Калиниченко
Сделали рекламу людям. Не очень дорого. Еслибы не оштрафовали, поговорили бы между собой и забыли. А теперь получилось событие. А сиськи с мотоциклами это конечно хорошо. Только где и когда?
СсылкаПожаловаться
Владимир Данилов
Если мозгов нет, то и безопасной езды не будет. Так что всё равно в чём их протест - главное голые сиськи на мотоциклах.А где фото?
СсылкаПожаловаться
Александр Божко
А сиськи класс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru