Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2012 09:50, Новости

Голая безопасность

В Санкт-Петербурге прошла акция: колонна мотоциклистов проехала на трайках по главным проспектам города. Ничего необычного в этом пробеге не было бы, если бы часть водителей и пассажиров не были бы... полураздетыми девушками

В Санкт-Петербурге прошла акция: колонна мотоциклистов проехала на трайках по главным проспектам города. Ничего необычного в этом пробеге не было бы, если бы часть водителей и пассажиров не были бы... полураздетыми девушками.

Фото: Trend/ Павел Долганов

Девушки катались топлесс на трехколесных мотоциклах, агитируя, таким образом, за безопасность движения на трех- и двухколесном транспорте.

Некоторые участницы пробега до его начала были не в курсе, что им придется полностью снять верхнюю одежду, но зато надеть шлем — ведь по ПДД только эта часть мотоэкипировки является обязательной.

Пока неизвестно, насколько повысится безопасность мотоциклисток после такой акции, но внимание к себе девушки точно привлекли.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
vah
ей просто жарко было, красотка
СсылкаПожаловаться
елена иванова
мозги бы перелили себе вот был бы результат...
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Акция ни о чем, гораздо больший эффект имеет подборочка фоток с места ДТП с травмами как раз из-за езды без экипа. Знакомый спец по экипу говорит, что экип как правило покупают после первого падения, до него берут только шлем "для гаишника". Блин, так больно заживает корка на шкуре после асфальта, дай бог никому это не испытывать. Удачи всем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.