Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2012 09:25, Новости

Новые подробности драки с Антоновым

Вы, наверняка, помните громкую историю о драке, произошедшей между Юрием Антоновым и мотоциклистом. Это случилось 4 ноября 2011 года в Москве на заправке на Боровском шоссе
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вы, наверняка, помните громкую историю о драке, произошедшей между Юрием Антоновым и мотоциклистом. Это случилось 4 ноября 2011 года в Москве на заправке на Боровском шоссе.

Новые подробности драки с Антоновым  - Фото 1

Недавно сотрудники полиции заявили, что у них получилось установить личность мотоциклиста. Правда, прочитав фразу «байкера удалось вычислить по редкой для России модели мотоцикла – Yamaha V-Max», очень трудно оставаться серьёзным. Антонов, узнав об этом, заявил, что ему «нечего сказать этому человеку».

Сотрудники полиции утверждают, что человеком, вступившим в драку с пожилым певцом, является Александр «Пумба» Ишутин. 30 мая Ишутин был объявлен в розыск, однако задержать его полицейским не удалось – он не живёт по месту своей регистрации.

Новые подробности драки с Антоновым  - Фото 2

1 июня «РИА Новости» опубликовало информацию, что Елена Тимохина, находившаяся на пассажирском месте мотоцикла в тот день, подала заявление в полицию. «Невеста (байкера) написала заявление о том, что певец спровоцировал драку», - сказал собеседник агентства. В заявлении она указала, что Антонов оскорблял её, ударил ногой и стрелял в её сторону из травматического пистолета.

Во время драки у Антонова при себе были травматические пистолеты «Макарыч» и «Терминатор», однако он говорит, что оружия не доставал. Хотя свидетели происшествия утверждают, что певец целился в байкера из предмета, напоминающего пистолет, и это видно на записи с камер наблюдения. Но, по словам Антонова, в состоянии аффекта он «угрожающе направлял на хулигана ключи от своей иномарки» - звучит нелепо, не правда ли?

Антонов, со своей стороны, заявил, что он будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении девушки подозреваемого по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос», которая предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы. Кроме этого, он потребует изменить статью, по которой возбуждено уголовное дело, на «умышленное причинение средней тяжести вреда». Изначально было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
михаил суслык
Очень жаль,что столь любимые наши артисты взлетев в высь считают нас людей низшими них.Они забывают кто же их вознес к небесам. А-у опуститесь на землю,а то рискуете быть забытыми.
СсылкаПожаловаться
OKSANA GRACHEWA
antonow nikogda ne otlichalsa krotkim nrawom, no emu konechno wse shodit s ruk, on wed' artist, k sozaleniu u nas wse tak , a nenawizu ego kak cheloweka, dumaet, chto on pup zemli urod.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Домникова
Козел этот Антонов и редкостный хам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru