15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
21 мая 2012 11:46, Новости

Распродажа Ducati

Два мотоцикла Ducati для MotoGP были проданы на аукционе RM Auctions в Монако

Два мотоцикла Ducati для MotoGP были проданы на аукционе RM Auctions в Монако. Ранее этими двумя Desmodieci управляли Кэйси Стоунер (Casey Stoner) и Валентино Росси (Valentino Rossi). Каждый мотоцикл был продан за сумму, превышающую 240 000 Евро. Так, Ducati GP11 VR2, на котором ездил Росси, был продан за 245 700 Евро.


На торги эти машины выставил сам завод Ducati, это первый раз, когда Ducati Corse выставляет технику на аукцион. Может быть, это как-то связано с приобретением Ducati концерном Audi?

Как бы то ни было, огромные ставки, назначенные за обе машины в ходе торгов, идут вразрез с обычной практикой продаж гоночных мотоциклов. Как правило, гоночные снаряды стремительно дешевеют после своей замены в соревнованиях на более новые модификации. Не исключено, что причина феноменально высокой цены кроется в личностях предыдущих «владельцев».


Оба мотоцикла достаточно свежие, так что на них вполне возможно участвовать в любительских гонках. Увидим ли мы эти Ducati снова на треке, или они украсят собой виллу какого-то богатого коллекционера — остаётся только догадываться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru