Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2012 10:34, Новости

Ducati меняет национальность

Ducati продан за 860 миллионов Евро. Покупателем стала Audi, дочерняя компания Volkswagen Group. В «нагрузку» новому владельцу достаются долги компании, которые, по слухам, составляют двести миллионов Евро

Ducati продан за 860 миллионов Евро. Покупателем стала Audi, дочерняя компания Volkswagen Group. В «нагрузку» новому владельцу достаются долги компании, которые, по слухам, составляют двести миллионов Евро.

Ducati меняет национальность - Фото 1

В прошлом году Ducati продал 42000 мотоциклов. В Северной Америке, как мы уже писали, мотоциклы с десмодромным механизмом продаются всё лучше и лучше.

Ducati меняет национальность - Фото 2

Интересно, что Фердинанд Пих (Ferdinand Piech), председатель совета директоров Volkswagen, уже владеет Ducati. В свои 75 лет он ездит на Ducati 1098R мощностью 180 л. с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
anonim
Ошень приятно слышать,нато они и немцы!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Клюжичев
В мотоцеклетном мире Ducati это как Ferrari в мире авто. Серьезная марка для серьезной престижной Audi. надеюсь. что все будет ОК.
СсылкаПожаловаться
Евгений Якубовский
Решили во всем догнать BMW. Похожий модельный ряд, копирование настроек подвески и полного привода. Гонка мощностей двигателей спорт подразделений... Теперь вот и мотоциклы. Конечно, конкуренция - вещь полезная, но надо и своими мозгами думать, а не тупо копировать своего визави.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.