17 июля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Всем привет! Прошло ровно 5 лет со дня приобретения моего Тигуана. Проехал 108000 км., ни разу он меня не подводил и вот, неделю назад, подъезжаю утром к первому светофору, торможу, а не тормозится...
4.7
4 августа
Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG
Общее впечатление хорошее.
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
18 апреля 2012 10:34, Новости

Ducati меняет национальность

Ducati продан за 860 миллионов Евро. Покупателем стала Audi, дочерняя компания Volkswagen Group. В «нагрузку» новому владельцу достаются долги компании, которые, по слухам, составляют двести миллионов Евро

Ducati продан за 860 миллионов Евро. Покупателем стала Audi, дочерняя компания Volkswagen Group. В «нагрузку» новому владельцу достаются долги компании, которые, по слухам, составляют двести миллионов Евро.


В прошлом году Ducati продал 42000 мотоциклов. В Северной Америке, как мы уже писали, мотоциклы с десмодромным механизмом продаются всё лучше и лучше.


Интересно, что Фердинанд Пих (Ferdinand Piech), председатель совета директоров Volkswagen, уже владеет Ducati. В свои 75 лет он ездит на Ducati 1098R мощностью 180 л. с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
anonim
Ошень приятно слышать,нато они и немцы!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Клюжичев
В мотоцеклетном мире Ducati это как Ferrari в мире авто. Серьезная марка для серьезной престижной Audi. надеюсь. что все будет ОК.
СсылкаПожаловаться
Евгений Якубовский
Решили во всем догнать BMW. Похожий модельный ряд, копирование настроек подвески и полного привода. Гонка мощностей двигателей спорт подразделений... Теперь вот и мотоциклы. Конечно, конкуренция - вещь полезная, но надо и своими мозгами думать, а не тупо копировать своего визави.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru