Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 мая 2012 09:36, Новости

Спортбайкерам не поздоровится

Вчера на Заседании Президиума Правительства РФ были все-таки одобрены основные направления налоговой политики страны на 2013-2015 гг., в т.ч. в части повышения транспортного налога на автомобили и мотоциклы

Вчера на Заседании Президиума Правительства РФ были все-таки одобрены основные направления налоговой политики страны на 2013-2015 гг., в т.ч. в части повышения транспортного налога на автомобили и мотоциклы.


В заявлении замминистра финансов РФ С.Д. Шаталова, опубликованном на официальном сайте Минфина, говорится следующее: «В рамках вопроса налогообложения роскоши в документе предлагается с 2013 года взимать минимальную ставку транспортного налога для легковых автомобилей с мощностью двигателя свыше 410 л.с. в размере 300 рублей с 1 л.с. с возможностью увеличения этой ставки субъектами РФ, а также увеличить в 5 раз средние ставки транспортного налога для мощных мотоциклов (с мощностью двигателя свыше 130-150 л.с.), гидроциклов (свыше 150 л.с.), катеров и яхт (свыше 300 л.с.)».

Таким образом, наши опасения, видимо, подтверждаются, и за мотоциклы, ввезенные в страну после 2000 года, со следующего года надо будет платить не по 50, а по 250 руб. за 1 л.с.

Владельцам спортбайков (в основном, повышение тарифа коснется именно их) придется либо пересаживаться на менее мощные мотоциклы, либо больше зарабатывать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Rex
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Друзья, продолжайте и дальше голосовать за "Единую Россию".
СсылкаПожаловаться
Naxer
Друзья! Нас просто стригут как овец. И мнения наши и голоса, давно уже не влияют на "пастухов"... Стрелять надо духлодырых чинов.
СсылкаПожаловаться
Naxer
Не хочу огорчать мото-братьев, но думаю наш "самодержец" просчитал вариант "не постановки на учёт" и в скором времени блеванёт очередной закон по изъятию пойманного без номерного т.с.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru