Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря
Audi A4 2.0 TDI 143hp MT
Владельцем ауди я стал не случайно посмотрел попробовал много варианты были лексус is250,бмв 320,мерс с200 и вольво-с 60.но начну попорядку поскольку в основном 70% на машине должна ездить жена то ее...
5.0
28 января
Audi A5 2.0 TFSI 211hp quattro DSG
Автомобиль выбирал долго и смотрел много моделей от разных производителей,​ но остановил свой выбор именно на Audi A5. Понравилось соотношение цены и качества + хорошие динамические характеристики по...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2012 08:00, Новости

Ducati - новая любовь и старые обиды

Как и предполагалось, сразу после официального объявления о том, что Audi купила Ducati, от тюнингового подразделения Mercedes — AMG пришло письмо, в котором компания сообщала о прекращении партнерства с итальянским мотопроизводителем

Как и предполагалось, сразу после официального объявления о том, что Audi купила Ducati, от тюнингового подразделения Mercedes — AMG пришло письмо, в котором компания сообщала о прекращении партнерства с итальянским мотопроизводителем.

Ducati - новая любовь и старые обиды - Фото 1

«Успешное сотрудничество AMG и Ducati длилось с 2010 года, но покупка мотокомпании конкурирующим автопроизводителем понятным образом мешает продолжению нашего сотрудничества», — говорится в письме.

Ducati - новая любовь и старые обиды - Фото 2

AMG и Ducati успели реализовать несколько интересных совместных проектов, таких, как Ducati Diavel AMG и SLK 55 AMG & Streetfighter 848 Yellow. AMG также была официальным автомобильным партнером гоночной команды Ducati MotoGP.

В то же время, Audi уже выпустила первый короткий видео-тизер с участием Ducati 1198 (странно, что не 1199 Panigale) и Audi R8 Coupé.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Jamik
Итальянцев купили немцы,.. Дукати всегда отличался эксклюзивностью, а теперь Ауди навяжет ему свой консерватизм и я уверен марку испортят. Печально что Дукати ушел под Ауди , уж лучше б под мерседес на худой конец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru