Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта
Audi A3 2.0 FSI MT
Купил в декабре 2007. Выбирал ее между Субару WRX, Волво C30, Мазда 3. Ауди вне конкуренции :) Единственное, справедливости для, не удалось получить тест-драйв на Субару, но по ощущениям и эргономики...
4.7
21 мая
Audi 80
За "смешные" 4ооо "убитых енотов" мне достался строгий(тёмноси​ний),автомобиль​ с явным спортивным силуэтом и характером.Ника​ких капризов,прям таки как идеальная любовница.Денег​...
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2012 08:00, Новости

Ducati - новая любовь и старые обиды

Как и предполагалось, сразу после официального объявления о том, что Audi купила Ducati, от тюнингового подразделения Mercedes — AMG пришло письмо, в котором компания сообщала о прекращении партнерства с итальянским мотопроизводителем

Как и предполагалось, сразу после официального объявления о том, что Audi купила Ducati, от тюнингового подразделения Mercedes — AMG пришло письмо, в котором компания сообщала о прекращении партнерства с итальянским мотопроизводителем.


«Успешное сотрудничество AMG и Ducati длилось с 2010 года, но покупка мотокомпании конкурирующим автопроизводителем понятным образом мешает продолжению нашего сотрудничества», — говорится в письме.


AMG и Ducati успели реализовать несколько интересных совместных проектов, таких, как Ducati Diavel AMG и SLK 55 AMG & Streetfighter 848 Yellow. AMG также была официальным автомобильным партнером гоночной команды Ducati MotoGP.

В то же время, Audi уже выпустила первый короткий видео-тизер с участием Ducati 1198 (странно, что не 1199 Panigale) и Audi R8 Coupé.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Jamik
Итальянцев купили немцы,.. Дукати всегда отличался эксклюзивностью, а теперь Ауди навяжет ему свой консерватизм и я уверен марку испортят. Печально что Дукати ушел под Ауди , уж лучше б под мерседес на худой конец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru