Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2011 18:17, Новости

Дебют электро-Хаски

Дебютировавший на мото-шоу EICMA 2011 электрический внедорожный мотоцикл от австрийского бренда КТМ «Freeride E electric dirt bike» был не единственным из представителей этой новой породы
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Дебютировавший на мото-шоу EICMA 2011 электрический внедорожный мотоцикл от австрийского бренда КТМ «Freeride E electric dirt bike» был не единственным из представителей этой новой породы. «Хускварна» представила новый дерзкий электро-концепт «Husqvarna E-Go», продолжающий новое видение будущего компании.

Дебют электро-Хаски - Фото 1

Размером со 125сс кросовый мотоцикл «Husqvarna E-Go» — это новое видение дорожного электро-мотоцикла начального уровня.

Дебют электро-Хаски - Фото 2

Как и на КТМ, батарея выглядит несерерьзной для реальных городских нагрузок, так же, как и нет уверенности в щеточном электро-моторе воздушного охлаждения. По-правде говоря, «Husqvarna E-Go» для шведского бренда больше экспериментальный мотоцикл в предвидении будущего развития рынка.

Дебют электро-Хаски - Фото 3

Крупные мото-производители (ОЕМ) надеются, что электрические мотоциклы привлекут новое поколение мотоциклистов, и, похоже, «Хускварна» своим концепотом выстрелила ровно в цель, но, как всегда, время покажет.
Мотоцикл получился очень легким, общая масса около 80 кг. На «Husqvarna E-Go» присутсвуют все характерные элементы дизайна, общие для всей линейки мотоциклов «Хускварна», как, например, на модели «Husqvarna Nuda 900». Основным акцентом «Husqvarna E-Go» является односторонняя двойная вилка передней подвески.

Дебют электро-Хаски - Фото 4

Будет интересно увидеть, как такое соотношение дизайна и функциональности повлияет на выбор покупателей по мере воплощения концепта в серийное производство (судя по тому, что мотоциклетная индустрия уверено движется в сторону электрификации, есть все причины полагать, что электро-Хаска выйдет в серию).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Денис Вишневский
что с крылом что с резиной -на нем тока по асфальтированой трассе гонять?!
СсылкаПожаловаться
Дизайн и заказ мебели г. Москва
Разработка электро-каров и электро-байков - задача уже даже не завтрашнего, а вчерашнего дня - нефтяные корпорации и массонские организации отслеживают, тихо травят и отстреливают по всему миру разработчков в области альтернативной энергетики - для интереса попробуй найти какую-нить инфу по этому поводу в ютубе или на видео-майл.ру - хрен с маком! Найдёшь только видео-клип "Вечный прыгатель" - всё остальное тщательно подчищается - мой знакомый в этой теме давно занимается - не раз рассказывал такое, что поверить трудно! Наш изобретатель ООО "мотор-колесо Шкондина" - впереди планеты всей по этим разработкам - бедствует в старом гараже в институте Белка в Пушкине, Мельниченко - исследователь электро-резонанса, сказавший однажды, что абсолютно убеждён в возможности создания электрических машин с КПД выше единицы(!) - с тех пор прячется от преследователей, не хуже партизана! Мировой заговор, млин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru