Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря
Skoda Fabia
Очень доволен. Удовлетворяет всем моим потребностям. И не такая уж она и маленькая, как кажется на первый взгляд. В ширину и в высоту как лансер, покороче только. В салоне 4 человека сидят свободно...
5.0
16 марта
Skoda Fabia 1.4 MT
Фабией владею не долго, но общее впечатление об этой маленькой на вид машинке сложилось... Машиной доволен, двигатель 1,4 тянет хорошо, бодренько со своими 86 л.с., если стоит CAVE 1.4 (180л.с.) то...
4.7
Другие отзывы о Skoda Fabia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2014 10:45, Новости

Новая Skoda Fabia: официальные фото

Чешский автопроизводитель раскрыл внешность хэтчбека нового поколения

Компания Skoda поделилась официальными фотографиями компакта Fabia нового поколения. Официальная презентация новинки пройдет в октябре этого года на автосалоне в Париже.

Новая Skoda Fabia: официальные фото - Фото 1Новая Skoda Fabia: официальные фото - Фото 2
Предлагаем вам сравнить две Skoda Fabia: на верхнем фото новый автомобиль, ниже — хэтчбек предыдущего поколения

Как можно видеть по фото, Skoda Fabia обновилась в соответствии с новой стилистикой чешской марки, заданной концептом VisionC. Стоит отметить новые фары головного света с полоской светодиодов ходовых огней, другую решетку радиатора, иные бамперы, а также задние фонари. Длина Skoda Fabia практически не изменилась (3,99 м), а вот в ширину автомобиль вырос на 3 см (1,96 м). Кроме того, автомобиль стал ниже на 31 мм. При этом создателям удалось увеличить объем багажника на 30 литров и теперь он составляет 330 литров.

Новая Skoda Fabia: официальные фото - Фото 3

Изображения интерьера новой Skoda Fabia пока не раскрываются, однако уже известно, что автомобиль будет выполнен в духе более крупного лифтбека Rapid. При этом автомобиль получит сиденья с более развитой боковой поддержкой, иные материалы отделки, а также различные полезные мелочи.

Под капотом новой Skoda Fabia разместятся трех- и четырехцилиндровые бензиновые двигатели объемом 1,0-1,2 литра мощностью от 60 до 110 лошадиных сил. Кроме того, будет доступен и трехцилиндровый турбодизель, развивающий от 75 до 105 лошадиных сил. Трансмиссии — 5-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатый робот DSG.

Узнать подробнее о том, какие сюрпризы ждут покупателей новой «Фабии», вы можете узнать в нашем материале «Новая Skoda Fabia: эксклюзивная информация от «Авто Mail.Ru».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
177
Егор Мишин
Машина - класс!!!!!!!! Все конкуренты в классе далеко в анусе
СсылкаПожаловаться
Юлия Зайкова
я думаю, машина неплохая, но не стоит она своих денег
СсылкаПожаловаться
Abay Tuyaqov
Сестренка гольфа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.