Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Очень комфортный автомобиль! Располагает к неторопливому вождению, но при необходимости может отжечь. Очень МОЩНЫЙ климат, мигом отогревает салон! (до нее был wv passat с климой, не идет ни в какое...
4.5
5 апреля
Toyota Camry 2.4 167hp AT
Динамика авто в городе устраивает, но на трассе по моему мнению чуть-чуть не хватает (с "D" приходиться включать четвертую и тапку в пол до 6000 об/мин). Разочаровал ксенон на ближнем свете...
4.5
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2014 11:12, Новости

Toyota приоткрыла обновлённую Camry

Опубликован первый тизер новинки

Компания Toyota опубликовала первый тизер обновленного седана Camry, официальная премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в конце августа 2014 года.

Toyota приоткрыла обновлённую Camry - Фото 1

Хотя в официальном сообщении компании речь идет о «новом» автомобиле, судя по всему, нас ожидает все-таки глубокая модернизация седана текущего поколения. Ранее примерно такие же улучшения произошли с американской версией Toyota Camry. Напомним, тот автомобиль получил другой дизайн, вырос в длину на 45 мм, а также улучшенную шумоизоляцию и другую приборную панель.

О технических характеристиках обновленной Toyota Camry не сообщается. Напомним, автомобиль текущего поколения предлагается в России с одним из трех возможных моторов: 2,0-литровым 148-сильным мотором, 2,5-литровым 181-сильным двигателем и 3,5-литровым 249-сильным агрегатом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
208
Ерсаин Ермеков
Камри лучшая в своем классе. Очень экономичная и комфортабельный автомобиль. Будет хитом, как и предыдущие версии.
СсылкаПожаловаться
Евгений Моргунов
ЗАЕ...ЛИ РЕЙСТАЛИНГИ И ФЕЙССТАЛИНГИ
СсылкаПожаловаться
Вася Войтеховский
После универсала ,Шкода Суперб, 200 л.с. ДСГ 6 ступеней, поездить пришлось ,неделю на Камри 3,5 литров!!! Камри--1. в поворотах крениться, при торможении, 2. как проститутка клюет, как перед минетом, 3.не едет,4.Дизайн --полное фуфло!!! 5.МЕРТВЫЙ двигатель морально, обновлялся девятнадцать с половиной лет назад 6. Интерьер ,для колхозного таксиста и т.д. можно долго перечислять..... Что бы была понятна моя мысль, для особо одаренных : Камри и Стас Михайлов................!!!!!!!! За Стасиком тоже толпы бегают брошенных женщин. Еще я уверен 90 процентов Камрющеков должны ДОМ-2 смотреть, обязательно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru