Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря
Toyota Camry 2.5 AT
Камри конечно по надёжности неплоха, подвеска по нашим дорогам держится долго, запчасти на неё если брать оригинал бешеных денег стоят, по ездовому комфорту мне кажется его там нет вообще, шумоизоляци...
2.7
25 мая
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Автомобиль был куплен в 2003 году в Москве новым, после чего перевезен в Красноярск. Мне он достался в апреле 2008-го года. За эти 5 лет автомобиль проехал 133 000 км., побывал в разных концах нашего ...
4.7
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2014 00:40, Новости

Новая Toyota Camry: больше, тише и с другим дизайном

На моторшоу в Нью-Йорке главной новинкой Toyota стала… Camry. Та самая, которая является самым продаваемым седаном в США на протяжении последних 12 лет

Сенсация? Не совсем, ибо, как это часто бывает, есть несколько важных нюансов.

Новая Toyota Camry: больше, тише и с другим дизайном - Фото 1

Во-первых, это не полностью новое поколение Camry, а модернизированная версия автомобиля, пусть рестайлинг и оказался очень серьёзным. А во-вторых, речь сейчас идет об американской «Камри», которая отличается от продаваемого у нас автомобиля. Однако с высокой долей вероятности можно предположить, что скоро аналогичная модернизация доберется и до нас.

Новая Toyota Camry: больше, тише и с другим дизайном - Фото 2

Самая главная новость состоит в том, что Camry не просто получила чуть другой дизайн. Машина стала больше! Причем довольно существенно. Так, ее длина выросла сразу на 45 мм, а колея увеличилась на 10 мм. Благодаря этому в салоне (особенно на втором ряду кресел) станет еще просторнее.

Новая Toyota Camry: больше, тише и с другим дизайном - Фото 3

Представители Toyota уверяют, что Camry  получила практически все новые кузовные элементы – другими стали не только бамперы и фары, но и двери, капот, крылья… Старой осталась только крыша.

Новая Toyota Camry: больше, тише и с другим дизайном - Фото 4

Покупателей должна порадовать и улучшенная шумоизоляция, другая приборная панель с красивым цветным экраном, беспроводная зарядка для смартфонов.

Новая Toyota Camry: больше, тише и с другим дизайном - Фото 5

Двигатели остались старыми. Это мотор объемом 2,5 л (180 л.с.) и 3,5 л (270 л.с.), а также гибридный агрегат, который выдает 200 л.с. Но тут стоит еще раз подчеркнуть, что речь идет о двигателях, которые ставятся на американские машины.

Новая Toyota Camry: больше, тише и с другим дизайном - Фото 6

Продажа обновленной машины начнется в США осенью. Ну а мы надеемся, что в августе этого года на автосалоне в Москве японцы покажут и европейскую версию модернизированной Camry.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
408
Андрей
в америке в два раза дешевле чем у нас
СсылкаПожаловаться
Александр Жаворонков
дизайн не понравился, ((
СсылкаПожаловаться
abereket@mail.ru
Круто ,хочу такую)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru