Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Ситуация в Крыму: Керчь парализована

В четверг на Керченской переправе начались первые заторы в обратном направлении. Пробка растянулась на 12 километров и достигла центра Керчи
26 июля
Ford Focus
Идеальный и универсальный,с​тоит своих затрат
4.5
26 июля
Hyundai Accent
Брали машинку в 2013 г. комплектация оптима 1.4 мт. на сегодняшний день пробег 50000 км. поломок нет и думаю в ближайшем обозримом будущем не будет. Расходы по содержанию авто только на бензин и запч...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ситуация на Керченской переправе, остающаяся напряженной в течение всего лета из-за большого потока туристов, заметно осложнилась. Однако если в предыдущие месяцы отдыхающие стояли в пробках в Краснодарском крае, то теперь направление поменялось и пробки возникают уже при попытке попасть на паром в самом Крыму, сообщает «Газета.Ru».

Ситуация в Крыму: Керчь парализована - Фото 1

Не способствуют разрешению ситуации и географические особенности. В отличие от порта «Кавказ», где рядом нет крупных населенных пунктов, порт «Крым» находится лишь в нескольких километрах от Керчи, а трасса, связывающая переправу и весь полуостров, проходит через весь город.

Уже в четверг в районе переправы возник рекордный затор длиной почти 12 километров, хвост которого к ночи достиг почти самого центра Керчи. По данным портала kerch.com.ru, около 22:00 в четверг сотрудники переправы досрочно открыли одну из площадок в транспортном накопителе, хоть немного улучшив ситуацию. В общей сложности там до утра были вынуждены простоять около 1000 автомобилей.

Возникают проблемы и с льготными категориями граждан. Многие жалуются, что под видом льготников на паром пытаются проскочить и обычные отдыхающие. В итоге конфликты стали частым явлением, а люди в очереди стали живым щитом и стали лично проверять документы у льготников.

По данным АНО «Единая Транспортная дирекция» в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 820 автомобилей, в порту «Крым» — 2350 машин. Тем временем табло со стороны Керчи показывает, что ожидание может продлиться 40 часов. Как считают в «Единой Транспортной дирекции», такая ситуация может продлиться еще месяц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1809
Вова Вова
Это радостная новость!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь
красиво в крыму, хохлы вообще о крыме не думали ну теперь все пусь забудут
СсылкаПожаловаться
merets
поклонникам туннеля: а куда из него будут выходить эвакуационные выходы на случай пожара или затопления?! сразу в АД ? ) да и известным фокусом, при котором более дешевая смета по ходу строительства многократно превосходит самую дорогую - уже давно никого не удивишь ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Nissan Almera
2006 год
212000 руб.
Renault Megane
2008 год
275000 руб.
Chevrolet Spark
2011 год
240000 руб.
Toyota Highlander
2012 год
1295000 руб.
Citroen C4
2010 год
315000 руб.
Новости Mail.Ru