Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2014 12:21, Новости

Российская сборка автомобилей пользуется популярностью

Производство автомобилей в России в режиме промсборки продолжает увеличиваться, несмотря на падающий рынок

Несмотря на непростые времена для российского авторынка, объем производства легковых автомобилей в режиме промсборки продолжает расти. По итогам I полугодия 2014 года он увеличился на 5,1% и составил более 563 тыс. штук автомобилей. Об этом со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова сообщает «Автостат».

«Все в один голос говорят, что с учетом волатильности курса выживет и выиграет только тот, кто организует максимальную локализацию на территории России», — заявил Мантуров в ходе встречи с региональными министрами промышленности.

По итогам 2013 года объем производства легковых автомобилей в рамках режима промсборки составил 1086,3 тысячи штук. Кроме того, в настоящий момент заключено более 100 действующих соглашений о промышленной сборке с производителями автокомпонентов. Объем производства в России комплектующих в 2013 году составлял порядка 1,6 трлн рублей, причем более половины – это поставки на конвейер автопроизводителей. Рост рынка автокомпонентов составляет 20-25% ежегодно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
Евгений Федосенко
А вот опрос карявый
СсылкаПожаловаться
Evgeniy Mozg
Нет Смысла брать Российскую сборку!!! Она не качественная да всякие приятные мелочи типа ABS, электро пакет и т.д, встанут в копеечку!!! Проще заказать или пригнать из-за бугра такую же новую, вместе с расстаможкой и перегоном и в максимальной комплектации авто выйдет цена как в салоне Советской сборки в минильной комплектации!!! В итоге можно получить Качественную МАШИНУ!!! А НЕ КОНСТРУКТОР СОБРАННЫЙ ИЗ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ЖЕЛЕЗА И С ЗАЗОРАМИ В ПАЛЕЦ!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей
А что есть возможность купить другую сборку??? Почему тогда Ниссан и Тойота отказались от сборки Инфинити и Лексуса если все так хорошо???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru